13 сентября 2025, 04:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю сегодня!

Автор x3k, 13 августа 2010, 00:34:01

x3k

13 августа 2010, 00:34:01 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 22:17:25 от gratis
И так друзья-товарищи с этого момента я в ваших редах  ;) Начинаю с программы новичка!

NBPEL - 14
BPEL - 15,5
EG - 10,9
NBPFL - 9
BPFL - 10,5
NBPFSL - 15,5
BPFSL - 17

Программа:

1. 5 мин. разогрева (душ,горячая вода,тряпка)
2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек.
3. 150 раз ДжелкА
4. 5 мин. разогрева
5. 50 раз Кегеля по 5 сек.

График 2/1

Поправте меня если что не так!

T@O

x3k
Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

x3k
Приветствуем :)
Цитировать300 раз ДжелкА
Не много с начала-то?
Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak

ЦитироватьНе много с начала-то?
думаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно.
x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать?
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

Цитироватьтолько сильно не пережимай пч

Во-во, а то я с 50 сразу на 100 пошел и получил травмы.  

x3k

x3k
Приветствуем тебя в наших рядах! И что это тебя побудило заняться НУП-ом?Как набрел на форум? В планах какого результата хочешь достичь?

Даже не знаю... может чисто визуально хочется приличный агрегат... Плюс это какое-то новое хобби, что-то новое, интересное... Да и в плане секса хочу быть не хуже других, даже лучше вот.

На форум набрел давно - случайно, читал, что-то пытался, бросал... Вот решил заняться серьезно в этот раз,надеюсь)

Думаю 18 мне хватит в длину.

ЦитироватьНе много с начала-то?
Я начал вообще с пары десятков. За 40 дней дошел только до 200.

Не думаю =) Хотя ты прав сбавлю до 150!
Добавлено:
Цитироватьдумаю что много, но может пускай тренируется...скорей всего с первого раза у него ничего не получится, вернее получится, но не совсем правильно.
x3k Занимайся, только сильно не пережимай пч, все постепенно, иначе наломаешь дров.Кстати, а что с графиком занятий, сколько дней будешь работать, сколько отдыхать

Хм... может я что не понимаю.... есть описание как джелк делать новечкам, а то там в общих чертах

Paulyak

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я залил прогу, если не хочешь всю сливать, скажи, залью отдельно видео.  

x3k

Блин, отлично, спасибо тебе большое... Не поленюсь,скачаю всю

Неро

x3k, привет!

ЦитироватьBPEL - 15,5
....
BPFSL - 17
Данные хороши для начала, твои цели вполне реальны, успехов и роста!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

x3k
Какой похожий у тебя ник, чуть с собой не спутал  :ph34r:

Судя по твоей разнице в BPEL и BPFSL тебе нужно будет постепенно наращивать количество джелков и кегелей.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru