13 сентября 2025, 04:52:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю сегодня!

Автор x3k, 13 августа 2010, 00:34:01

x3k

я основываясь на их дипломе)

ghad

тогда закрывай страницу и не заходи сюда больше
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

al107

А что то всё таки держит на форуме.... :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

x3k

Парни возможно это смешно, сильно не пинайте решил заняться нормально. Кто может стать мои наставником? Для мотивации, разговоров, советов и опыта?
План действий таков:
1) Сделать снова замеры
2) Программа новичка
    1. 5 мин. разогрева (носок с рисом)
    2. 5 раз в каждую сторону (лево, право, вниз, вверх,вперед) - 30 сек. - На форуме советую медицинские перчатки, надо купить.
    3. 50-60 раз ДжелкА
    4. 5 мин. разогрева
    5. 50 раз Кегеля по 5 сек.

x3k

08 февраля 2012, 15:25:43 #24 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 16:04:19 от x3k
08/02/2012

Замеры:

BPFS - 15
      NBPFS - 14
      BPEL - 14.6
      NBPEL - 13
      EG - 11      
      FL - 8
      FG - 8

Памятка для себя:

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
      BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
      EG - окружность эрегированного пениса.
      NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
      BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
      NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
      BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Странно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу? Видел на форуме вариант, утром джелк, вечером растягивания. Можно вообще программу разбросать на целый день так?

Ландау

x3k
ЦитироватьКто может стать мои наставником?

У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает.
ЦитироватьСтранно, но размеры меньше, если их сравнивать с моим постом от 13.08.10. Прошло 2 года, кто что может сказать по этому поводу?

Вариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет.
Будет что вспомнить на свалке (с)

x3k

ЦитироватьВариантов может быть два: либо в какой-то из этих двух раз ты замерился неточно, либо тогда ты был в тонусе, а сейчас - нет.

Да после дрочки наверное. Плюс я тогда занимался не много НУПом некоторое время.

умеренныій

08 февраля 2012, 16:54:10 #27 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 16:55:12 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьКто может стать мои наставником?
У нас самообслуживание. Помочь - поможем, но наставников здесь не бывает.

Ну почему.По-моему,Круззз вполне подойдет.Только его нужно слушаться.Больно строгий дядька :o  :D
x3k
Скажу тебе,дружище,что настроя у тебя на нуп как не было так и нет.Это не в упрек.Просто нет смысла вообще морочиться с нупом,если не заныривать в него с головой,а парить над ним,аки чайка.Забей и все.Большинство мужчин так и живет.А если нупить,то отдай 2-5 лет жизни нупу-после пожрать-поспать следующий приоритет-нуп.Часов двести нужно отдать чтиву всяческой нуп-инфы.Принимай любое решение и вперед.Успехов во всем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

x3k

08 февраля 2012, 20:28:01 #28 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 20:50:11 от x3k
умеренныій, спасибо :)

В общем первый день прошел успешно, сделал все, что нужно по программе новичка. Даже программу набросал для подсчета Кегеля, чтобы со счета не сбиваться. + сделал Стретчер по какой-то теме, не помню кто автор. Стретчер из веревке и зажимов от толстовки, которую он не носил)

Был бы благодарен, если бы мне объяснили как увеличивать нагрузку, с какой интенсивностью. Например за 40 дней дойти до 200 джелков и т.д. по скольку прибавлять?

И зачем нужен хомут?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru