12 сентября 2025, 13:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой опыт и прогресс

Автор parapatetik, 10 августа 2010, 08:51:05

Ahperik

Paulyak
Я взял с каштаном, с ядом не было.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Paulyak

Опять я все перепутал  :lol:
Ahperik
И как эффект?  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

Paulyak
Прогревает хорошо минут 5, ну от силы десять, сколько намажешь  B) .
Добавлено:
Да и кркасные точки на пч на следующий день пропали.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

parapatetik

Ahperik
Перец как я понимаю в состав не входит?
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

Ahperik

parapatetik

Около недели практикую сидение на пч, стал замечать что пч начал чернеть, возможно что бы это было от этого упражнения или нет?У кого какие мнения на этот счет?

умеренныій

parapatetik
Нужны подробности процесса.При пережимании доступа крови образуются обходные ветви кровеносных сосудов-это хорошо.Но если передержать,то клетки будут умирать буквально.Середина-дождаться первого ощущения онемения и прекратить.ну,секунд 30 подержать можно.Дальше-риск.И по прошествии 2-4 минут после упражнения кровь приливает к пч,он становится розовый и массивный-все признаки оздоровления и прогресса.В данном случае принцип "Чем больше,тем лучше" не работает.работает-"Чем больше,тем хуже".
Рассказывай,как делал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

parapatetik

Делаю обычно 4 подхода по 10-12 минут, довожу его где то до 30% эрекции что бы, он был набухший и потом сажусь на него, кресло не твердое от компа обычное, головка где то на уровне промежности получается.Получается вот что  первые минуты нормально себя чувствую, а потом где то от середины ствола до головки чувствуется сильное нагревание, после каждого подхода головка и большая часть ствола довольно таки набухшая, но вот основание остается таким же тонким. Заметил что и при эрекции основание стало уступать остальной части ствола по обхвату, он у меня еще и формы банана. Онемение наступает где то на 7-8 минуте каждого подхода,я после каждого раза хорошо его стряхиваю массажирую. Меня интересует больше потемнение, вызвано ли оно этим упражнением?

jk3

parapatetik
ЦитироватьМеня интересует больше потемнение, вызвано ли оно этим упражнением?

Да. Уменьши время подхода до 5-7 минут.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

parapatetik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru