09 сентября 2025, 21:22:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

СтиввиВандер

Парни подскажите, кто-нибудь обращал внимание на температуру пч после сета? а на температуру в течении дня после нупа?!
Заметил что всё хозяйство температурит не на шутку. У кого какие мысли, наблюдения?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

jk3

СтиввиВандер
По-моему, Шурпланет отмечал, что если горячий -- значит есть рост.
Могу и ошибаться.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

FilipKirkorov

23 сентября 2010, 17:18:10 #52 Последнее редактирование: 23 сентября 2010, 17:18:21 от FilipKirkorov
пфф,час джелка...даже писать ничего больше не буду,роста не будет если (тьфу тьфу тьфу) ныть буедш потом что забил член

СтиввиВандер

17 октября 2010, 07:29:40 #53 Последнее редактирование: 17 октября 2010, 07:34:40 от СтиввиВандер
ЦитироватьПо-моему, Шурпланет отмечал, что если горячий -- значит есть рост.

спасибо.

Цитироватьпфф,час джелка...даже писать ничего больше не буду,роста не будет если (тьфу тьфу тьфу) ныть буедш потом что забил член

стретчер, вешалка, помпирование и т.д. член не забивают, а джелк забъёт))). ИМХО юмор.
Ныть не ныть, а при силовом джелке реально увеличивается в объёме ПЧ.
А касательно длинны, то даже при самом не совсем удачном стечении обстоятельств - пусть даже если будет темп 1 см в год по приросту - то этому результату я всё равно буду очень рад  :rolleyes:  

Онли сухой джелк.

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьА касательно длинны, то даже при самом не совсем удачном стечении обстоятельств - пусть даже если будет темп 1 см в год по приросту - то этому результату я всё равно буду очень рад

Да согласен полностью !!
Вот писали что Lestor мало набрал за пять лет !
А у него так и получилось примерно по 1 см в год !
IMHO да темп небольшой , но остановки роста небыло , и в результате  получился отличный результат !
+5 к длинне  отлично

:)  
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

33%

Как успехи? Продолжаешь заниматься?

Скоро будет 5 месяцев у тебя, поделись, что с результатами?..
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

СтиввиВандер

да что тут делиться. Парни, жизнь ставит новые задачи. Тружусь и добиваюсь поставленных целей. Во многом преуспел. Но... на себя всё не хватает времени. Знаю что могу, знаю что получиться, но никак не могу в этом бурном круговороте остановиться и заняться собой.
Стартую опять по программе новичка.
Пожелайте мне одного - не сдаваться!!!

Онли сухой джелк.

wezunchic

Мы верим в тебя! Будь сильным, не сдавайся :we_li2:  

Эскандер

Не уходи в круговорот жизни, Люби себя и занимайся собой.планируй и правлино распредели внимание!!!
эскандер

СтиввиВандер

29 ноября 2010, 23:01:21 #59 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 01:40:25 от СтиввиВандер
Да, с распределением времени и внимания пришлось не на шутку потрудиться. Поймал себя на мысли, что время от времени в течении дня периодически размышляю о работе над собственным телом. Всё таки "работа в этом направлении ведётся" и внутренне становиться легче, как никак раньше мысли о том что всё запустил не давали покоя.
В целом из приятного: я снова в строю.
После недели занятий - уже чувствуется результат, слишком конечно промежуточный для результата но он есть и это радует.
Немаловажное - пожалуй можно всё же заметить :растёт самооценка, возникает ощущение неповторимого спокойствия и приятной размеренности. Словом трудимся...
О результатах отпишусь как только придёт время.  :rolleyes:

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru