09 сентября 2025, 15:03:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

T@O

Один из вас сорря ... минимум 3 секунды одно доение...
;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

СтиввиВандер

26 июня 2010, 22:53:01 #31 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 23:08:45 от СтиввиВандер
Ну вот, только отлучился и на тебе...
Пару недель назад сообщение в моей теме появилось цитирую:
Цитироватьты будешь вынужден в очередной раз поменять тему, я тебе заранее посоветую на какую.

Теперь ещё одно:
ЦитироватьС такой программой можешь забросить НУП через месяц, если только она никаких плодов не принесет. Стремиться не куда будет.

T@O, ты чего?  :blink:
Не пойму, почему в последнее время замечать стал часто в темах сообщения со скрытой неуверенностью и унынием и каким то разочарованием что-ли. Что происходит :angry:
Если нет результата - значит пора изобретать что-то новое. Искать новый подход, новое направление. Кто сказал что после месяца упражнений должен быть обязательно результат? Он может появиться значительно значительно позже. Получается исходя из твоих слов T@O, если нет желанного исхода то стремиться не куда что-ли? Блин ну такая зацикленность на результате угнетает.
Если что-то не приносит плодов - значит нужен перерыв. Либо переосмысление, либо смена программы, либо переход на другие упражнения, либо может пора подумывать о переходе на девайсы... Короче никакого безысхода нет. Скрытых резервов множество и есть куда стремиться.
Всё остальное это личные сомнения и колебания. Не более того.
И вообще - всегда есть результат. Просто он может быть малозаметным, либо существенно далёким от ожидаемого. Не большой рост можно списать на неточный замер. Но в следующем месяце появиться опять малозаметный прирост. И в сумме с предыдущим - это уже будет РОСТ и это уже реальные плоды работы над собой :rolleyes:
Парни больше позитива!  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Экспериментатор

СтиввиВандер , привет! У меня к тебе два вопроса не по сути дела)
1. Девчонка на аве весьма удивлена размером?!
2. Если ты любишь Стива Вандера я восхищен!
Воля дана человеку, чтобы привести в гармонию данное Природой.

СтиввиВандер

ЦитироватьУ меня к тебе два вопроса не по сути дела)

да ты прав, действительно не по сути дела  :)

ЦитироватьДевчонка на аве весьма удивлена размером?!

это так... скажем... генеральная репетиция удивления.... настоящий шок ещё впереди  :D  

Онли сухой джелк.

T@O

СтиввиВандер я понимаю что большинство из нас не следуют советам абсолютно, но мы тут, скажем так, в одной упражке, многое перепробовали и пытаемся предостеречь того или иного новичка от ошибок. Делай что хочешь. Я посмотрю насколько тебя хватит если результата не появится даже через 3 месяца.
Терпение и труд пипиську растянут!

NOvik

28 июня 2010, 00:59:24 #35 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 01:00:19 от NOvik
T@O
СтиввиВандер
Так я вам вот что скажу на правах НУПера старшака(более 4лет в НУПе) :).
1)Не надо быть излишне наивно-позитивным и тем более призывать этому других к этому когда у тебя на форуме 21 сообщение по практикуй а там сам поймеш о чём Я, это дляСтиввиВандер
2) Но и не надо пропагандировать уныние(этож вообще ГРЕХ ёмаё) и тем более в таком настроение отписываться на форуме, да ещё людям кто тока в начале пути,это дляT@O.
Наш путь: ПУТЬ НУПеров это:
-нацеленность на длительностью практики НУПа(есть на форуме эталон [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в НУПе врое 20 лет)
- грамотный подход к выполнении и упражнений и построению программы
- по возможности привнесение чего то нового в НУП
- регулярное мотивированние себя и других на форуме(но без наивности;), лёгкий скептис тока на пользу)
З.Ы.
Парни роста вам!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
Молодец, подписоваюсь .................
Сталь

СтиввиВандер

29 июня 2010, 01:33:27 #37 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 07:27:02 от СтиввиВандер
ЦитироватьЗ.Ы. Парни роста вам!!!

NOvik, благодарю.  :rolleyes:

Пора добавить пару заметок:
- как то эрекция ни с того ни с сего почему-то настигает в самые неподходящие для этого моменты  :blink:
- стрессовые ситуации в течении дня ослабляют потенцию. Похоже что надо беречь энергию, чтобы её хватало и на вечер.
- под завершение сета слишком мешает скопление лимфы. Как бороться с этим - ещё не решил. В итоге появилась ранка на уздечке которая не стремиться затягиваться.
- с остальными повреждениями (а их не мало) выручает крем левомеколь. Не подозревал что он настолько существенно ускоряет регенерацию тканей на головке. Однако заметил что лучший эффект от крема - когда он наносится не сразу после сета, а утром.

Кто знает как уменьшить скопление лимфы? Подсказуйте  ;)

Онли сухой джелк.

small dick

ЦитироватьКто знает как уменьшить скопление лимфы? Подсказуйте

Меньше джелкить.
Пример.
Из меня вылезает большая куча омна что делать, как уменьшить количество кала?
Ответ доктора.
Кушать меньше  и каловидные массы уменьшаться.

СтиввиВандер

30 июня 2010, 22:11:12 #39 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 22:11:59 от СтиввиВандер
small dick,  ;)

Кстати уже в мыслях набросал кое-какой промежуточный дальнейший план.
По всей видимости в следующем месяце необходимо переходить с 2/1 на 3/1.  :rolleyes:

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru