09 сентября 2025, 14:52:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История СтиввиВандера

Автор СтиввиВандер, 12 июня 2010, 20:09:51

small dick

СтиввиВандер
Дерзай если чего то отрастёти и писька не свернётся в валанчик, буду дёргать круглосуточно пятидневку себе устрою.Так что ждём результата

СтиввиВандер

21 июля 2010, 10:18:54 #41 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 10:19:33 от СтиввиВандер
Цитироватьи писька не свернётся в валанчик, буду дёргать круглосуточно

:D не свернётся. Не боись.

замерил спустя месяц:
длинна (+0см)
ширина (+1см!) Итого EG 15см. :lol:

Из-за чрезмерного скопления лимфы появился надрыв на "уздечке". Взял несколько дней выходных - зажило. Но как только доходит до растягиваний - идёт кровь. Ещё одна неделя "каникул" тоже особого эффекта не дала - рана заживает и открывается вновь при малейшей нагрузке. Попытался делать растяги неоголяя - толк от таких упражнений около нулевой. Делать джелк без растягов - тоже как то мимо кассы.

Кто сталкивался - подкиньте пару идей. :rolleyes:
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Дачник1

СтиввиВандер
Промыть мирамистином и смазать Хранителем. 2-3 раза в день. Дня за 2-3 пройдет полностью.

T@O

СтиввиВандер привет!!!
Цитироватьширина (+1см!) Итого EG 15см.
это очень каляце!!!Поздравляю!!!
Опиши, как делаешь растяги...
Терпение и труд пипиську растянут!

Gerod

21 июля 2010, 14:31:24 #44 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 14:31:52 от Gerod
EG-15 на 14,5-NBPEL это естесственно смотриться? У меня тоже обхват пёр, даже от джелка с 30% эрекцией, я испугался диспропорции забросил обхват, теперь только на длинну работаю. Экс и очень редко и мало джелка для поддрежки. Чисто визуально, по ходу обхват даже от экса растёт.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

parkur

Гратс с ег, но как ты так умудряешься замучивать пч не могу даже представить, чтоб кровь шла, ужос( не в обиду). У меня после минут 40 сильного джелка пч не хочет секса еще неделю :-( стоит но вяло вяло :-(  

webbudda

СтиввиВандер

21 июля 2010, 16:50:05 #47 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 16:57:44 от СтиввиВандер
ЦитироватьПромыть мирамистином и смазать Хранителем. 2-3 раза в день. Дня за 2-3 пройдет полностью.

Дачник1, спасибо!!! :doctor:

Цитироватьэто очень каляце!!!Поздравляю!!! Опиши, как делаешь растяги...

T@O, не спеши поздравлять ;) . Прихода по толщине добился, и после продолжительного отдыха - постепенно всё вернулось к первоначальным исходным размерам. В общем - потенциал в этом направлении есть. Надо будет непременно опять наработать эти 15см :we_li2:

ЦитироватьEG-15 на 14,5-NBPEL это естесственно смотриться?

Gerod, да вот тут есть один небольшой нюанс. ПЧ стал заметно шире во всю длину, и шире у основания и у головки. Но вот сама головка осталась такой же. Смотрится это неестественно. Головка меньше самого ПЧ. Пока ещё не знаю как грамотно выправить пропорции :huh:

Цитироватьно как ты так умудряешься замучивать пч не могу даже представить, чтоб кровь шла, ужос

кожа от лимфы становиться ранимой. Что ж тут поделаешь.

ЦитироватьEG-15 это финиш!))

16 - вот это финиш :rolleyes:

Онли сухой джелк.

Ahperik

СтиввиВандер
Тяни до 20см и это не предел, как будешь стараться ;)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

СтиввиВандер

ну наконец-то я вернулся в стройные ряды. Неотложные дела и неожиданные события принудили сделать паузу. За это время в жизни многое изменилось, в основном по мелочам. Ну ничего - всё позади.
Теперь о сокровенном - в общем рана на уздечке окончательно зажила, с 18.09.10 продолжил трудиться по своей программе с графиком 2/1. Из целей - вернуть рост объёма +1см и постепенно восстановить наработанные успехи.
Всех рад видеть!  :rolleyes: Всем привет.

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru