12 сентября 2025, 09:48:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

Неро

BlackJak,
это сейчас так продвинуто делают,
но вряд ли что наши парни зашивали...
Пусть расскажут поподробнее.

Раньше, особенно в древности, и обрезание делали просто - чик ножиком, и усе... А теперь стока условностей...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

webbudda

26 сентября 2010, 19:30:31 #81 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 19:32:04 от webbudda
shlang
завтра сфоткаю, я тоже думал в больницу сходить, узнал у них 7000 стоит это безобразие и еще анализы, как будто там операция какая то)))
обезболил лидокаином спрей 10% , минут через пятьнадцать оттянул уздечку и начиная с верху около самой головки начал резать и так до кожи, в итоге около сантиметра отрезал, думал засушить на память)) а потом в унитаз спустил))))
шить там особо нечего так заживает хорошо, кровь минут пятьнадцать сочилась и все.

Неро

26 сентября 2010, 19:36:01 #82 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 19:36:50 от Неро
webbudda
Цитироватьоколо самой головки начал резать и так до кожи, в итоге около сантиметра отрезал

Там между уздечкой и членом кожа такая тонюсенькая, как перепонка была? Легко отрезалась?

Есть и в наше время отчаянные парни...
Сам таким был  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

shlang

жду с нетерпением !!!!  я врачам не доверяюпосле печально опыта  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

webbudda

shlang
что за печальный опыт?

shlang

webbudda
был у меня шрам на правом плече,драная рана, знакомый хируг говорит давай разрежу зашью будет полоска ,разрезал не правильно не втом направлении шов разошоллся и шрам стал больше а он говорит давай правильно разрежим и все будет нормуль я отказался послал его на йуху,убираю его кометическим спосробом но уже дороже предлагали наколку набить тоже отказался,
моя тема

webbudda

shlang
прочитал твою тему, молоток))) я тоже спортом занимался, правда легкой атлетикой в прошлом МС на первенстве союза (тогда еще) был вторым. Сейчас каждый год пробегаю лыжный марафон.
Скажи ты вакумник сам делал? замучился я с петлей))

shlang

webbudda
9 октября еду на чемпионат украины думаю мастера тоже сделаю!!!вакуумник я сам не делал ,купил анропенис потом у монкибара колпак  и вешалку у аполикатора все это скрестил и осчень доволен,теперь только со временем докупать рукава у апликатора буду, они лучше монькиных,дай бог апликатору закрепится на рынке с его продукцыей,к механике я не вернусь
моя тема

webbudda

26 сентября 2010, 20:51:36 #88 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 21:35:26 от webbudda
shlang
я посмотрел твое видео и загорелся вакумом, написал аппликатору, буду ждать что ответит.

webbudda

28 сентября 2010, 08:43:50 #89 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 09:03:52 от webbudda
четыре месяца позади, последние замеры не утешительные 17.8 (+0) EG 13,2 (+0,2).
Веду переписку с аппликатором, как получу вакумник сяду на экс, а пока по старой проге.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] после пластики, как обещал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru