12 сентября 2025, 09:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

webbudda

EAklitor не помогла в каком смысле? какие цели ты преследовал делая ее?

EAklitor

webbudda
Пережил операцию по пластике уздечки, и вообще не заметно, что она была, только уздечка немного грубее стала и всё, а как натягивалась, так и натягивается уздечка, ппц..
есть хочу

webbudda

EAklitor
ну я себе вырезал так как надо)))

Неро

webbudda
Смельчак!
Я тоже, давно правда, вырезал...

Расскажи как прошло, как результаты... Чем мазал? Хобот с головки не свисает?  :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

EAklitor

Цитироватьну я себе вырезал

Блин жесть как вы можете резать блин, наживую это ппц нервы нужны...
есть хочу

webbudda

Неро  пока о результатах говорить рано, еще не зажило  три дня только прошло, мажу все тем же спасателем))) памятник ему от нуперов поставить нужно))). Заживет отпишусь))

Добавлено:
EAklitor ничего страшного нет)) главное начать))

shlang

webbudda
тоже лопается узда думаю после 10 октября сделать пластику но вот думаю может самому если не трудно сделай фото если стесняешся выставлять сдесь то мне в личку кинь пожалуйста!!!!! удачи и роста!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

BlackJack

26 сентября 2010, 17:17:03 #77 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 17:17:53 от BlackJak
webbudda
Цитироватьсделал себе пластику щипчиками для ногтей, все элементарно

:smile8:  :vot_bla:  Ты применял обезболивающее? Какое? Зашивал?

Неро

BlackJak
ЦитироватьЗашивал?
А что там зашивать?  :blink: Уздечка, бывает, сама отрывается при сильном натяжении головки (во время полового акта, например)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

BlackJack

Неро
ЦитироватьА что там зашивать?

В чем заключается операция пластики уздечки крайней плоти?
Операция выполняется с местным обезболиванием. Во время операции пациент не ощущает боли. После обезболивания выполняется т.н. прямо-поперечная пластика, при которой уздечка крайней плоти рассекается поперек, с последующим ушиванием кожи специальными тонкими нитями в продольном направлении. Редко, особенно при выраженном рубцовом процессе операция заключается в иссечении рубцово-измененной уздечки с ушиванием кожи также в продольном направлении, что не на много удлиняет время операции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru