12 сентября 2025, 02:33:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

T@O

webbudda, а ты больше верь...А че она тогда не со своим бывшим сейчас? Нах. ее тогда к бывшему...
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьПарни я сегодня в шоке, одна тварь сказала что у ее бывшего член чуть ли не вдвое больше моего... мля, чувствую себя обосранным...

Сам же сказал что ТВАРЬ, ты, что будешь воспринимать всерьёз слова твари?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

webbudda

30 июня 2010, 19:49:19 #32 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 19:54:30 от webbudda
да любил я ее... люблю.. да это не важно, я о том насколько серьезно это цепляет... удар ниже пояса...

T@O

webbudda ну тогда ты чувак в заднице, если она тебя сейчас так унижает, что ж будет дальше? предлагаю распустить нюни и жить с этим дальше...

Один из вас

Цитироватьда любил я ее... люблю..

Вот это самое страшное браза, когда влюбляешься в таких... а они своим без костным языком колечат жизнь пацанам.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

ЦитироватьNBPEL - 16,2-3 BPEL - 17 EG - 12,3 член изогнут в левую сторону (предмет моего комплекса).

а она не о...уела? ты поинтересуйся

webbudda

Биб Гиртович

Ahperik

webbudda аналогичная херь была, девачка даже сказала на скока он у него (у бывшего) больше. После этого к девачкам стыдно было даже подходить, так эта херь меня зацепила пиз...ц, думал ёб...сь, чё тока не думал, тоже любил.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik а ты бы ей напомнил о ее раз*****ной ведерочной пилотке, мол сколько там уже побывало, 200 или 300 херов...Пускай тоже поболдеет. Вот с***и вам попались.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru