11 сентября 2025, 23:23:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

T@O

Вот драчуны, у все в левую сторону косится пч :D. Пробуй делать больше растягиваний в правую сторону. Я сейчас именно так исправляю свой недуг.  
Терпение и труд пипиську растянут!

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьВот драчуны, у все в левую сторону косится пч

Да не драчуны тут непричем , это от джелька неправильного!!!
ЦитироватьПробуй делать больше растягиваний в правую сторону. Я сейчас именно так исправляю свой недуг.

А тебе вабще как помоггает потихоньку!!!!
Просто  у меня правая рука сильнее по идее в праву тяну сильнее!!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

T@O

Я после аварии лежал с катетером в пч порядком 4 месяцев, и в основном слив шел в левую сторону, так мой пч и принял искривление. Вот и подумал на досуге, надо что-то делать. На счет правой руки - это предрассудки...Не поверишь, но я сейчас все растяги делаю левой рукой, а правой помогаю, хотя сам правша, главное приловчиться. Так вот, во время джелка левой рукой скручиваю свой пч немного вправо. Растягивания делаю тоже в правую сторону, левую пока не трогаю. Если честно, то изменения есть. Мой пч стал часто лежать прямо, меня это радует)))).
Терпение и труд пипиську растянут!

webbudda

у меня искривление с детства.

Tyken

у меня тоже искривление в лево :lol:  правдя я подозреваю, что от дрочки... и еще заметил, что когда писаю, всегда держу правой рукой и чуть изгибаю его в лево... у него как раз такой изгиб и появился. ДУмаю джелк  поможет выравнять B)  
15 августа 2010 | Фиг знает какой старт... 05 мая 2022 :
       NBPEL:  14                             NBPEL:  14
       BPEL:  16                               BPEL:  16,5
       EG:  10,5                               EG:  11
                                                   BPFSL: 16,9

webbudda

Парни подскажите по джелку, Пытаюсь делать с эрекцией около 80% эфект почти нулевой, член почти не раздувает, а делаю с эрекцией около 40-50% к концу раздувает реально, весит по длине такой же как при эрекции, может так же и нужно продолжать?

Червяк Джим

webbudda

Делай при 40-50%  будет расти больше длина. К тому же ты еще новичок в НУПе пусть член привыкнет к нагрузкам, во избежание травм. Позже сможешь делать и с 80% эрекцией.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

vovan7777

08 июня 2010, 11:25:58 #17 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 11:27:02 от vovan7777
webbudda

При джелке с низкой эрекцией можно "биту" получить.

Почитай более внимательно ветку про джелк, способов делать джелк много, думаю свой обязательно найдешь.

webbudda

08 июня 2010, 12:09:08 #18 Последнее редактирование: 08 июня 2010, 12:10:42 от webbudda
vovan7777
У меня основание на сантиметр в окружности больше чем в середине, так что, думаю, ничего страшного не будет. Главное чтобы  рос!

Червяк Джим

ЦитироватьПри джелке с низкой эрекцией можно "биту" получить.

Если делать джелк в разные стороны, а не только от себя. Считаю биты не будет, основание члена будет тоже увеличиваться.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru