11 сентября 2025, 23:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте пополнение

Автор webbudda, 03 июня 2010, 08:24:27

YAPRIL

Здарова и welcome в нашу палату !  ;)    
ЦитироватьЕсли делать джелк в разные стороны, а не только от себя. Считаю биты не будет,
- тоже об этом думал, в этом есть что-то...
Про искривление - такаяже байда : влево от основания искривился причём от джелка. Явно что-то не так делал. теперь исправлять буду - налегать сильнее левой рукой в противополжн. сторону от от искривления....очень хочеться выровнять...Удачи и роста!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

webbudda

нашел сегодня бинт пеха-хафт не представляю как я до сих пор мучился без него))) протаскал экс  час на максимальном натяжении головка терпит а кожа под основанием гореть начинает, надо наверное какую нибудь подкладку придумать.

webbudda

больше двух часов в день таскать экс не получается(( из за работы, знающие скажите есть ли смысл в таком ношении?

Hustler

22 июня 2010, 16:00:33 #23 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 16:01:34 от Hustler
Потом жалеть будеш,тебе хорошо посоветовали,бросай екс в сторону,займись прогой новичка.
Здесь люди есть которые прогой новичка вытягивают так как с ексом за 5 и больше месяцев :)

Бойд

webbudda
Пpивет!)Сначала pучками,потом девайсы!После механики мануалка уже не поможет..
Удачи и pасти большой! :D  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

webbudda

25 июня 2010, 13:15:05 #25 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 13:16:14 от webbudda
Месяц позади... и вот первые результаты NBPEL 17 (+0.8)!!! EG 12,4 (+0,2) рад до соплей)))
то что рост есть стало ясно и без линейки, когда  подруги стали говорить что с ним что то не то)) он стал явно больше... ладно бы если бы одна а то три)))
да и на фотке разница заметна.

T@O

25 июня 2010, 13:20:06 #26 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 13:20:25 от T@O
webbudda молодец!!!Поздравляю!!!Не вешай нос и вперед к своей цели.
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

webbudda
Поздpавляю!))
Пpодолжай в то же духе))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

ЦитироватьМесяц позади... и вот первые результаты NBPEL 17 (+0.8)!!! EG 12,4 (+0,2) рад до соплей)))

Знакомое, но далёкое чувство :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

webbudda

Парни я сегодня в шоке, одна тварь сказала что у ее бывшего член чуть ли не вдвое больше моего... мля, чувствую себя обосранным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru