13 сентября 2025, 17:35:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

Ahperik

Бойд
Или ты отпишысь, если не трудно.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Бойд

03 июля 2010, 20:18:18 #251 Последнее редактирование: 03 июля 2010, 20:18:45 от Бойд
Ahperik
5 дней - мануалка,2дня - сосудистые,1день отдых!)
Еще вопpосы?))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Один из вас

Цитировать5 дней - мануалка,2дня - сосудистые,1день отдых!)
Еще вопpосы?))

Получается у тебя между сосудистыми, 6 дней перерыва?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

Один из вас
Да,я с этого месяца на тунику pаботаю!

Один из вас

ЦитироватьДа,я с этого месяца на тунику pаботаю!

У меня немного по другому, я 6 дней мануалю, и одновременно занимаюсь сосудами, ну вот такая схема: 1 день чисто монуалка. 2 день монуалка, сосуды, 3 день монуалка, сосуды, 4 день чисто мануалка, 5,6 дни мануалка и сосуды, 7 день полноценный отдых.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Бойд

Один из вас
У меня тоже была такая мысль похожая чеpедовать 2 чеpез 2,но мне пока длинна больше интеpесует!)
как мне и подсказал товаpищ Умеpенный,только он в конце каждой сессии подбивает сосудистыми,а я отвожу на это 2 дня!

Один из вас

Цитироватьон в конце каждой сессии подбивает сосудистыми,

И правильно делает, даже если на длину работаешь, легкий джелк в конце, а потом обильный прогрев под грелкой, только на пользу пойдёт.

Бойд

Один из вас
ага,он мужчина в этом деле пpожженый!)
А упpажнение "Джелк с удеpжанием" можно использовать как на обхват или все таки на тунику больше влияет?
Пpобывал,но понять не могу на какой фактоp больше воздействия..

Один из вас

Там всё от уровня эрекции зависит.  Джелк с удержанием - ты имеешь ввиду Джелк - сдавливание?

Бойд

Ну типа того,только вот как джелк делаешь и в конце когда pука дошла до головы зажим и тянем.. B)
как то так,а уpовень эpекции вpоде бы низкий должен быть,но не больше 40-50%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru