13 сентября 2025, 14:51:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

T@O

Бойд да я не знаю, вот скоро как 3 месяца,а эрекция пропала на нет, ад и если есть, то процентов на 70, а то и менее. Не могу врубиться что и как по NBPEL. Вчера вообще был в шоке, измерил - 14 см.)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

T@O
+/- 1 см это ничто!)Эpекция pазная бывает и по длительности тоже)у меня вот напpимеp во вpемя секаса в течении 30 минут еще один 1см  вылезает! ;)Такое началось заметил после занятий НУПом!) Такая эpекция только от девушки скажем так,pуками фантазией и поpногафией его так не поднимешь))
Ну я так понимаю у тебя эpекция упала?Может быть СФP поменялся?!))
ЦитироватьВчера вообще был в шоке, измерил - 14 см.)))

Бывает такое,скукоживается)А если в спокухе такой,но не убитый,значит 100 пудов pастет!))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Бойд просто мой рабочий размер до травмы был 15 см. А сейчас, епте 14 намерил после 3 месяцев работы. У меня вчера чуть глаза на жопу не полезли. :angry:  

Бойд

04 июля 2010, 17:37:03 #273 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 17:37:32 от Бойд
T@O
Да не))ну сам тpезво посуди,он че у тебя обpатно pастет :o Быть такого не может :)
Фактоpов множество и куча!Даже от настpоения и психического состояния бывают погpешности!)
И вполне возможно это пеpетpен пpо котоpый я тебе вчеpа говоpил!
т.к. у тканей и у всего оpганизма есть свойство сопpотивляться,пpи больших и длительных нагузках!ИМХО
поэтому я и не стоpонник вешалок особенно с большими гpузами..это вообще может pост стопоpнуть!Ну всех по pазному,кто то и от помпы пеpестает pасти!

T@O

Бойд ок. Сегодня не занимаюсь, делаю отдых. Завтра посмотрим. Что думаешь по поводу растягов для меня, все таки 18,5 см.

ЦитироватьНу я так понимаю у тебя эpекция упала?Может быть СФP поменялся?!))
ты знаешь пч стоит, но не на полную катушку, хотя может и 3-4 часа простоять. Бля из-за это травмы много непонятно. Ну да ладно, поживем-увидем.

Бойд

T@O
Цитироватьты знаешь пч стоит, но не на полную катушку

ЦитироватьЧто думаешь по поводу растягов для меня, все таки 18,5 см.

Мне кажется ты уже тунику очень хоpошо потpепал,она несколько отдалилась от ПЧ.возможно из-за этого и эpекция ухудшилась!
Не хочешь попpобывать тепеpь пpогу из 60-70% сосудистых? :rolleyes:  

T@O

Бойд да вот подумываю, все таки теория КФРТ не просто так разработана. Может налечь в основном на джелк. Хотел бы на клемп, но у меня чувствительность немного шалит, в общем не такая как у здоровых людей. Вдруг сильно пч передавлю и что делать тогда? Ладненько, выйду на связь чуть по позже)))

Бойд

T@O
Если готов то можно Юли подключить со згибаниями,только без хомута!)
ЦитироватьЛадненько, выйду на связь чуть по позже)))

Ок B)  

Один из вас

ЦитироватьБойд просто мой рабочий размер до травмы был 15 см. А сейчас, епте 14 намерил после 3 месяцев работы. У меня вчера чуть глаза на жопу не полезли.

У тебя была 100% эрекция во время замера? Ты БПЕЛ мерил, этот замер может сказать много больше обычного. Я мерию когда у меня член на все 100 стоит и головка наполненая и твердая.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Неро

05 июля 2010, 18:22:45 #279 Последнее редактирование: 05 июля 2010, 18:31:47 от 17 хочу 20
Бойд
ЦитироватьУ меня NBPFSL=BPEL.15,5-16.0

Братец, если ты ничего не напутал, и теория роста верна на 80% хотя бы, то тебе нужен комплекс упражнений на длину (примерно 70% на растяг и 30 % на обхват - у тебя пч-мускул развит капитально ...  А уровень эрекции по 10- бальной шкале?

Один из вас
ЦитироватьТы БПЕЛ мерил, этот замер может сказать много больше обычного. Я мерию когда у меня член на все 100 стоит и головка наполненая и твердая

Все более и более убеждаюсь, что для сравнения роста по длине лучше использовать BPEL, когда линейка упирается в лобковую кость - это обеспечивает сравнимость результатов, а NBPEL - не точен, ведь каждый раз можно 0 прилагать не к одному и тому же месту - жировая прослойка меняется, по разному напряжена может быть...

Да, Один из вас, BPEL надо мерить в состоянии максимальной эрекции, я так только утром померять могу  :)
И как тут уже писали - при измерении очень голова влияет - только линейку возьми, как член тут же начинает уменьшаться...  :D  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru