13 сентября 2025, 17:35:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

T@O

Бойд да вроде все хорошо! Вчера один джелк 20 минут забабахал такой мощный, аж пч весь потемнел, лимфы было многовато. Че ща напишу...Отец говорит, смотрел по телеку программу, об увеличении пениса, так там показали такую штуку, и начинает на пальцах показывать, рассказывает о эксе.)))Я ему в ответ, а хочешь расскажу об этом? А он, давай...Сидел, слушал внимательно и о НУП-е и о эксах. И такой в конце, бля жаль, что этого не было в мое время. А почему ты сын этим не занимаешь? А я ему, мол мама постоянно заходить будет. Не переживай, давай начинай, все равно лежишь пока)))). Вот так)))))
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

T@O
Ух ты))Ноpм так)
Че тепеpь с батей будешь тянуть и доить?))
А о как к этому относься?)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

Ahperik

Бойд
я просто с начала года делал только один Джелк со смазкой но не регулярно. Самое рекордное количество движений 1000 по 3-4 сек. и было всё в норме.
Значит смотри может мне подойдёт (т.к. нужна длинна и обхват) через месяц попробовать так:
4 дня - мануальные(т.е. 5 мин - прогрев, растягивание - 30 подходов по 30 сек, 5 мин - прогрев)
4 дня - сосудистые(т.е. 5 мин - прогрев, Джелк - 500 движений по 7 сек, 5 мин - прогрев)
2 дня отдых
И с начала.
Как думаешь?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Один из вас

ЦитироватьВот так)))))

Блин, круто, твой отец понимающий человек, а сколько ему лет? Может и ему не поздно заняться ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
Бойд
моему бате 50.
да он такой
- сынок, может такой экс себе купить?
- па, он стоит 250 баков минимум,
- ну и что, зато через год елда впоряде.
- вот я себе его и куплю по позже.
- ну давай, я тебя поддержу...
Прикиньте?

Ahperik

T@O
Хороший батя у тебя, другой можа сказал бы "те чё делать нечего"
Уважаю :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik фигня...Делай как я и как Бойд, 5 дней мануалка, 2 дня джелк. Сначала все вытяни по максимуму, потом на обхват лупи.

Добавлено:
Один из вас
Ahperik
спасибо за батю...

Ahperik

T@O

Да незачто, это же батя, короче заслужил он экс....р :)
Тогда напиши по сколько и чего делаешь, извини если надоел с вопросами.

T@O

Ahperik давай в свою тему...

Бойд

T@O
pеально батя pеальный у тебя))
Ahperik
Ну pаз 1000 делал и не отоpвал себе ничо,то думаю твоя пpога ноpмуль будет,но по 1000 пока больше не делай!))
и откинь сpазу все это 500 джелков,30 pастягов по 30 сек..)не замоpачивайся и не считай даже скока там чего будет..)сам должен чувствовать и контpолиpовать весь пpоцесс!)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru