18 сентября 2025, 21:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ted

applikator
Не пойму, почему эта тема с этим эстендером, не стоит в одном ряду с темами с другими эстендерами?

Бендер.

ted
ЦитироватьДаже темы главной нет, с обсуждениями

Яж тебе ссылку на тему и дал. Читай с первой страницы. Какие ещё обсуждения нужны?

vova_makarovych

ЦитироватьИ еще такой вопрос. У меня и яички не большие(комплекс тоже есть по этому поводу) и когда я ношу екстенедер они прячуться либо их екстенедер когда я вниз ношу давит, а когда вверх они в круг ектенедера попадают и немного не приятно(((

ку кого такая проблема? Что вы  делаете?

наборщик

vova_makarovych
ЦитироватьИ еще такой вопрос. У меня и яички не большие(комплекс тоже есть по этому поводу) и когда я ношу екстенедер они прячуться либо их екстенедер когда я вниз ношу давит, а когда вверх они в круг ектенедера попадают и немного не приятно(((

ку кого такая проблема? Что вы делаете?
Была такая проблема ( Яички закусывало дай боже (( из круга вытащить не мог ) стал одевать силиконовую манжету от помпы -проблема ушла ) сейчас без манжеты все хорошо ) объем ПЧ вырос и яички уже не проходят ))))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

vova_makarovych

ЦитироватьБыла такая проблема ( Яички закусывало дай боже (( из круга вытащить не мог ) стал одевать силиконовую манжету от помпы -проблема ушла ) сейчас без манжеты все хорошо ) объем ПЧ вырос и яички уже не проходят ))))

спасибо. буду  надеяться обем увеличиться и у меня  эта проблема пропадет)

perec444

Сделал более удобный экс, Подложил в основание мягкую салфетку, обмотал изолентой чтоб не крутилось, вот вопрос, паралон не полностью обхватывает головку.., есть ли где нибудь что нибудь на подобии? и еще.. вычитал на форуме, что пружины нужно убрать, я убрал, но это хуже или лучше? или вставить их назад?  

stepwise

perec444
Цитироватьвопрос, паралон не полностью обхватывает головку..

Паралон этот херня, эффекта от него 0%, только мешает правильно петлю зафиксировать за головкой.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

perec444

ЦитироватьПаралон этот херня, эффекта от него 0%, только мешает правильно петлю зафиксировать за головкой.

херня не херня, а носить дольше из за него могу, не так больно

Tankiro

stepwise
ЦитироватьПаралон этот херня, эффекта от него 0%, только мешает правильно петлю зафиксировать за головкой.

согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Golqye

Всем привет )
Тема такая: после того как я начал ставить натяжение на экс тендере больше 900гр, то появилась потёртость на уздечке, то есть грубо говоря она начала рваться потихоньку.
Подскажите , что делать
Мб я просто в какой то раз зафиксировал плохо, что произошла эта ранка.
У кого нибудь было такое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru