18 сентября 2025, 23:34:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

pashkevych

Цитироватьолпак это не панацея, и не так элементарно и комфортно как может сложиться мнение исходя их некоторых постов на форуме.
Я думаю слышал фразу тут на форуме #всеиндивидуально, так вот для кого-то колпак просто не его, не идет и все. Это я так, факты сказал, что бы у тебя не возникло уныние что все тут одели колпак и сидят пиво пьют целый день и по 3 см за год наращивают без шума и пыли.   
С колпаком гемороя поболее чем с обмоткой. 
Новичок ждет от колпака неоправданной и необоснованной иллюзорной эффективности, сталкиваясь с реальностью возникает некое разочарование.

а если  делать и обмотку и колпак надевать?
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

stepwise

pashkevych
Цитироватьа если делать и обмотку и колпак надевать?

Комбинировать?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

pashkevych

ЦитироватьКомбинировать?

Да.
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

stepwise

16 июня 2015, 20:33:56 #1993 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 20:34:53 от stepwise
pashkevych

ЦитироватьДа.

Скажу так, все зависит от твоей мотивации. Если тебе это действительно надо и тебе комфортно на вакууме, но схватываешь иногда пузыри, то конечно таскать механику хотя бы в день один подход в 30 мин просто необходимо, пока пузырь заживет. Это лучше чем ничего.
А механика вообще не идет или просто думаешь что колпак эффективней?
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

pashkevych

16 июня 2015, 20:39:18 #1994 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 20:40:43 от pashkevych
ЦитироватьСкажу так, все зависит от твоей мотивации. Если тебе это действительно надо и тебе комфортно на вакууме, но схватываешь иногда пузыри, то конечно таскать механику хотя бы в день один подход в 30 мин просто необходимо, пока пузырь заживет. Это лучше чем ничего.
А механика вообще не идет или просто думаешь что колпак эффективней?

Через механику я рану схватил(урологи гооворили тромб) и 2  года  не носил екстенедер. у меня так и осталась ямочка около уретры. Поетому только вакуум могу носить. Мотивация есть.
Я  думаю   делать обмотку пластыром потом надевать колпак и носить вакуум.
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

stepwise

16 июня 2015, 20:46:12 #1995 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 20:46:56 от stepwise
pashkevych
ЦитироватьЧерез механику я рану схватил(урологи гооворили тромб) и 2 года не носил екстенедер. у меня так и осталась ямочка около уретры. Поетому только вакуум могу носить.

Жертва рекламы? Одел петлю и балдей как минимум 2 часа, если больно значит ты что-то делаешь неправильно, а вообще терпи, а то эффекта не будет! :D
ЦитироватьЯ думаю делать обмотку пластыром потом надевать колпак и носить вакуум.

Попробуй, на вакууме имеет место формула слабое натяжение, но длительно время ношения за подход. Так как от сильных нагрузок пузыри, тут зависит от индивидуальных особенностей организма, как бы хорошо не мотал, у кого-то их практически нет, у кого-то чуть нагрузил уже пузырь.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

pashkevych

16 июня 2015, 20:58:09 #1996 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 20:58:41 от pashkevych
ЦитироватьЖертва рекламы? Одел петлю и балдей как минимум 2 часа, если больно значит ты что-то делаешь неправильно, а вообще терпи, а то эффекта не будет! 

та в том то  й  дело что  больно  не было при механике.я  поносил 30 минут и увидел что что то не то (синие пятно) и на его месте ранка потом появилась

Ок попробую. Спасибо
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

stepwise

pashkevych
Цитироватьта в том то й дело что больно не было при механике.я поносил 30 минут и увидел что что то не то (синие пятно) и на его месте ранка потом появилась

Ок попробую. Спасибо

Что попробуешь? Про терпеть боль то была ирония, если че, а то щас напробуешь.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

pashkevych

ЦитироватьПопробуй, на вакууме имеет место формула слабое натяжение, но длительно время ношения за подход. Так как от сильных нагрузок пузыри, тут зависит от индивидуальных особенностей организма, как бы хорошо не мотал, у кого-то их практически нет, у кого-то чуть нагрузил уже пузырь.

Вот єто попробую)))
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

Бендер.

stepwise
ЦитироватьТак как от сильных нагрузок пузыри, тут зависит от индивидуальных особенностей организма, как бы хорошо не мотал, у кого-то их практически нет, у кого-то чуть нагрузил уже пузырь.

Не согласен. Качественная "обмотка" пластырем полностью исключает появление пузырей даже на супер-силовой. Ну а это только с опытом, сам не один десяток пузырей залечил, прежде чем научился надёжно клеить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru