18 сентября 2025, 23:37:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

judasik и 1 гость просматривают эту тему.

sashaxxx

Как мне кажется..экс. более продуктивно носить короткими интервалами (т.е. когда,дома)Но!!- исключительно "По -силовой"..
Т.к.со среднестатистич.натяжением, можно в течении,дня, со стретч ем быть...

stepwise

sashaxxx
ЦитироватьКак мне кажется..экс. более продуктивно носить короткими интервалами (т.е. когда,дома)Но!!- исключительно "По -силовой"..
Т.к.со среднестатистич.натяжением, можно в течении,дня, со стретч ем быть...

Сколько минут за подход в среднем тягаешь, и сколько подходов за день?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

наборщик

Короткий отдых творит чудеса !!! Был перерыв з дня -сегодня накинул 5 мм длинны -и пч принял этот размер легко )))) как будто подрос за 3 дня отдыха )))  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

backstab

наборщик
я тоже замечал такое, у меня лучший рост когда не до НУПа, например с девушкой загулял на неделю или на отдых уехал...померял после отдыха - прирост , не понятно только от куда  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pashkevych

ЦитироватьПарни носил вакуумный экстенедер и вчера словил на головке мозоль. Что делать? Кто чым мажет чтобы побыстрее зажыло?

вчера снова начал носить и сегодня снова словил пузырка который уже и лопнул когда я носил. Как уберечься от этого?
надеваю
- протекторный колпачек(для защиты головки и более комфортного ношения) но походу головка не плотно к колпаку остаеться.  
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

наборщик

pashkevych
Цитировать- протекторный колпачек(для защиты головки и более комфортного ношения) но походу головка не плотно к колпаку остаеться.

Попробуй на проблемные места наклеить бумажный пластырь а сверху протекторный .

pashkevych

ЦитироватьПопробуй на проблемные места наклеить бумажный пластырь а сверху протекторный .

спасибо, снова неделю ждать, пока зажывет
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

наборщик

pashkevych
Цитироватьспасибо, снова неделю ждать, пока зажывет

сочувствую ...неделю потерять очень жалко .я иногда даже слезу пускал )  

stepwise

16 июня 2015, 19:40:22 #1989 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 19:48:25 от stepwise
pashkevych
Цитироватьвчера снова начал носить и сегодня снова словил пузырка который уже и лопнул когда я носил. Как уберечься от этого?
надеваю
- протекторный колпачек(для защиты головки и более комфортного ношения) но походу головка не плотно к колпаку остаеться.

Колпак это не панацея, и не так элементарно и комфортно как может сложиться мнение исходя их некоторых постов на форуме.
Я думаю слышал фразу тут на форуме #всеиндивидуально, так вот для кого-то колпак просто не его, не идет и все.  Это я так, факты сказал, что бы у тебя не возникло уныние что все тут одели колпак и сидят пиво пьют целый день и по 3 см за год  наращивают без шума и пыли.   :D
С колпаком гемороя поболее чем с обмоткой.  :D
Новичок ждет от колпака неоправданной  и необоснованной иллюзорной эффективности, сталкиваясь с реальностью возникает некое разочарование.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru