18 сентября 2025, 20:26:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

Golqye
а до этого на каком натяге работал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Golqye

30 июня 2015, 19:52:42 #2021 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 21:12:24 от Golqye
Tankiro
Постепенно по адаптационной программе .
Я думаю почему дело не в натяжении , а креплении , мб оно было таким, что повлекло рану

Tankiro

Golqye
крепление могло быть слишком жестким, вот кожа и "сдалась"
я тоже много раз  механикой натирал сильно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Golqye

А заживало долго?
Просто я например ничем не мазал итд, и оно само не заживает, вот думаю мазь купить.

DEAD Мазай

Golqye
Вату под уздечку подкладывай, а то натирать площадка будет. Толстый кусок ваты берешь, чтоб норм смягчала. И выдавливаешь Спасатель на вату, чтобы уздечка росла и лечилась во время ношения.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

stepwise

Golqye
ЦитироватьВсем привет )
Тема такая: после того как я начал ставить натяжение на экс тендере больше 900гр, то появилась потёртость на уздечке, то есть грубо говоря она начала рваться потихоньку.
Подскажите , что делать

Ты неправильно мотаешь, если делать поправку на сильное натяжение.
ЦитироватьА заживало долго?
Просто я например ничем не мазал итд, и оно само не заживает, вот думаю мазь купить.

Заживает. Дней 5 с открытой головкой походи, заживет как на собаке.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Golqye

Спасибо вам огромное)
А на счёт перемотки , вроде нормально мотал обычной лентой комфорта, поэтому что пехой не получается хорошо мотать

Exmem

04 июля 2015, 12:52:22 #2027 Последнее редактирование: 04 июля 2015, 12:54:27 от Exmem
Привет всем.
У меня назрел один вопрос... Читая форум, заметил, что некоторые пишут о том, что во время сэта у них сильно падает натяжение.. То есть держали полностью сжатые пружины, а в конце сэта или вообще на половине сэта - пружины уже полностью расжаты...
У меня же в течение сэта пружины так никогда не разжимались сильно. Иногда мне кажется, как будто они вообще не разжимаются, особенно на вакууме, хотя натяг неслабый.. Почему так происходит, может что-то не так делаю??  

Орэх

Exmem
ЦитироватьПочему так происходит, может что-то не так делаю??

Или кто-то делает что-то не так  ;)  :)  .
Полностью разжатие пружин в конце сета , также могут говорить о сдвиги головки с места . В основном это касается мех. эксов . Там вообще трудно это увидеть , несколько мм сдвига достаточно , чтобы пружины распрямлялись . ИМХО
На вакууме (если с вакуумом всё в порядке) головка всегда находиться на своём месте , от этого "разжатие" пружин минимальное и если это происходит , то это говорит только о растяжении ПЧ .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stepwise

Exmem
ЦитироватьПривет всем.
У меня назрел один вопрос... Читая форум, заметил, что некоторые пишут о том, что во время сэта у них сильно падает натяжение.. То есть держали полностью сжатые пружины, а в конце сэта или вообще на половине сэта - пружины уже полностью расжаты...
У меня же в течение сэта пружины так никогда не разжимались сильно. Иногда мне кажется, как будто они вообще не разжимаются, особенно на вакууме, хотя натяг неслабый.. Почему так происходит, может что-то не так делаю??

Давай так, какой экс, какую длину штанг ставишь и какой твой BPEL?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru