19 сентября 2025, 02:47:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Exmem

Друзья, посоветуйте как лучше.
Очень много читал об эксах, о теориях и т.д. Очень удивляет, когда некоторые люди растут от 2 часов ношения в день, при чём не хило так растут, и некоторые дают ещё этому научные объяснения. Я являюсь новичком в ношении экса, а следовательно должен быть хороший потенциал к росту, так как туника не адаптировалась ещё ни к каким нагрузкам. И я вот что подумал: начать носить экс по силовой методике по 2 часа, через каждые 12 часов (ну или в день), то есть постепенно выйти на максимальную длину и потом поддерживать её без увеличения нагрузки до конца сэта. В итоге получим хорошую нагрузку и оптимальное время, в течение которого защитные реакции тканей ПЧ ещё не активизируются.
Но всё же из-за нетренированности ПЧ, возможно, что эти защитные реакции на сильное растяжение активизируются, и тогда толку будет мало.  
У меня вот какой вопрос: как будет лучше сделать - сначала попробовать по силовой, а если не пойдёт по классике. Или наоборот, начать носить с классики, и  потом прийти к такому методу.
Просто начитавшись всего, мне кажется, что силовая методика после многомесячной классики будет не так эффективно работать из за адаптации ПЧ к нагрузкам, если же вообще заработает...  

KickerD

17 мая 2015, 12:49:16 #1951 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 12:50:38 от KickerD
Exmem
Цитироватьначать носить экс по силовой методике по 2 часа, через каждые 12 часов (ну или в день),

Вот от нетренированного пч силовая и даст защитные реакции, не жести лучше
ЦитироватьУ меня вот какой вопрос: как будет лучше сделать - сначала попробовать по силовой, а если не пойдёт по классике. Или наоборот, начать носить с классики, и потом прийти к такому методу.

Начинать с классики, на силовую перейти в любое время можно, а на классике 1-2 см еще можешь получить
ЦитироватьПросто начитавшись всего, мне кажется, что силовая методика после многомесячной классики будет не так эффективно работать из за адаптации ПЧ к нагрузкам, если же вообще заработает...

Наоборот, друг, тут ты тянешь постоянно и несильно, вытягивая из пч что можно, а перейдя на силовую наоборот пч, уже привыкнувший и готовый, к экстендеру, стрессуешь его и получаешь результат.
Но это конечно в идеале и не увсех вообще есть рост и пр.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Exmem

17 мая 2015, 16:26:57 #1952 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 16:28:53 от Exmem
KickerD
ЦитироватьВот от нетренированного пч силовая и даст защитные реакции

Вот этого и боюсь :(

Цитироватьтянешь постоянно и несильно, вытягивая из пч что можно, а перейдя на силовую наоборот пч, уже привыкнувший и готовый, к экстендеру, стрессуешь его и получаешь результат.

Вот тут видишь) Во время классики пока вытягиваешь, ПЧ уже адаптируется к нагрузкам, пусть и меньшим, чем в силовом методе, и в конце-концов, когда решаешь уже перейти на силовую, то он не так реагирует на растяжение, как реагировал бы в самом начале... И рост от силовой будет минимальным скорее всего. Поэтому и думал, может сначала так носить, но всё же больше склоняюсь к твоей позиции.
Просто есть люди , которые начинали с силовой и быстро росли. Вот это меня заставляет задуматься) Ну и ещё теория какого-то доктора с форума.

KickerD

Exmem
ЦитироватьВот тут видишь) Во время классики пока вытягиваешь, ПЧ уже адаптируется к нагрузкам, пусть и меньшим, чем в силовом методе, и в конце-концов, когда решаешь уже перейти на силовую, то он не так реагирует на растяжение, как реагировал бы в самом начале...

Не, пч адаптируется именно к малому натяжению и вообще к какой-то штуковине и к новому растянутому постоянному состоянию :) Начнешь сразу с силовой, можешь все загубить, такие примеры есть, как и
Цитироватькоторые начинали с силовой и быстро росли

Правда я думаю или физиология, либо до этого мануал был хороший, либо просто повезло и нашли эту грань, которая и не губит рост и макс.позволяет вытянуть
ЦитироватьВот этого и боюсь

И не делай :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

true_ebsh

народ, где можно купить дешевые штанги удлинения для proextender?

neitrino

Мужики, такая проблема: раньше экс носил сидя, теперь надеваю вечером, перед сном, в основном в положении лежа, так сильно стал на машенку давить, что большее количество  времени сета приходится носить перевернутым к жевоту, под основу одеваю паралоновую прокладку. Кто носил в положении лежа прошу совета.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

vovan89

Я ношу в положении лёжа иногда. Для предотвращения неприятных ощущений(сам мучаюсь) в районе лобка и яиц при сильном натяжении, уже заказал мягкую подкладку под основание экса из силикона. Она наподобие той, которая идёт с помпой.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

neitrino

vovan89
Цитироватьуже заказал мягкую подкладку под основание экса из силикона

К сожалению положительных отзывов про неё не слышал :(  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

ЦитироватьQUOTE
уже заказал мягкую подкладку под основание экса из силикона

Она и правда не панацея ....только временное облегчение .....дешевле вазелин -он помогает скользить основание  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

vovan89

Парни после ношения на максимальном натяге экстендера появилось синее пятно на стволе ПЧ, ближе к головке. В том месте где намотан обычно пеха-хафт бинт. Подскажите, что делать? Намазал спасателем.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru