19 сентября 2025, 04:24:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ubersoldner

Wellington
ЦитироватьWellington

ну так купи в следущем месяце,когда лимит по деньгам станет повыше,что за кипишь-то елки палки
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Wellington

Цитироватьну так купи в следущем месяце,когда лимит по деньгам станет повыше,что за кипишь-то елки палки

Походу я так и сделаю, но думаю колпак с протекторными колпачками и рукавами все равно сейчас куплю. Думаю растяги в них делать, а то руками вообще никак не получается.
NBPEL=13.5
EG=10.2

наборщик

Wellington
ЦитироватьПоходу я так и сделаю, но думаю колпак с протекторными колпачками и рукавами все равно сейчас куплю. Думаю растяги в них делать, а то руками вообще никак не получается.

а хват за колпак сильный ))) я пробовал !! а при растяге в низ чуть его (пч) не оторвал )))) так показалось  :D  
Добавлено:
на Али дешевле ))) это как Ваз и Мерс !!! Если не с чем сравнить то проэкстендер потянет !!! Я уже и не думаю даже менять !!! У него только сначала пружины тугие -потом все гут !!! Если с колпаком -то на первое время самое то !!! дешево и сердито !!!  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

наборщик

один минус ...из Китая долго может идти а может и не прийти (((я правда брал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь ...
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Wellington

Ребята, а что за силовой метод петровича?
NBPEL=13.5
EG=10.2

stepwise

10 мая 2015, 12:21:33 #1935 Последнее редактирование: 10 мая 2015, 12:22:35 от stepwise
Wellington
ЦитироватьРебята, а что за силовой метод петровича?

Про методы Петровича на механике вообще все сомнительно. Механику при сильном натяжении с комфортом можно носить минут 30 за подход. У него прям от 4-х часов, это фантастика.
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

2ned

Доктор, особенно на очной консультации, задаёт общее направление - а дальше сам. И про комфорт никто не говорил. Вытяжение - травматическое воздействие в принципе. Я донашивал до 4-х часов, но это было уже на грани терпения. Обычно часа два делал подход. И главное неудобство доставляло основание экстендера в сочетании с рабочим креслом. Т.ч., никакой фантастики :)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Knutssen

А у меня вопрос к тем, кто достаточно долго носит вакэкс. Изменились ли как-то форма/размер головки от вакуума?

Орэх

Knutssen
ЦитироватьИзменились ли как-то форма/размер головки от вакуума?

Меняется и то и другое .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Knutssen

Орэх
ЦитироватьМеняется и то и другое .

Значительно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru