21 сентября 2025, 04:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Pro-man

Орэх , )))))))))
идея в принципе хорошая, правда еще ни разу не пробовал такое. есть девушка, поэтому думаю достичь "НУПа" - натурального увеличения пениса  :D  

Pro-man

24 марта 2015, 12:31:19 #1571 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 12:31:55 от Pro-man
neitrino , KickerD , можете объяснить по поводу бпфсл? Имею ввиду про прирост neitrino на 0.8
Просто не понял о чём вы.

KickerD

Pro-man
Цитироватьможете объяснить по поводу бпфсл? Имею ввиду про прирост neitrino на 0.8
Просто не понял о чём вы.

Конечно, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой, в эксе самый важный показатель прироста. Тянешь бпфсл тянешь и бпел. Прирост бпфсл +0,8 за месяц очень хороший результат. У некоторых прирост бпфсл равен приросту бпел, у некоторых соотношение может быть 2/1 и 3/1. Главное при работе на длину вытянуть бпфсл, а там и сосудистыми прибавить к бпел можно.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Pro-man

KickerD , спасибо за просвещение ))) я знаю что такое бпфсл. Просто neitrino писал что у него прирост 0.8 в ЭКСЕ. Вот что я не понял.
neitrino
Цитироватьмерю только бпфсл в эксе этот параметр за месяц примерно на 0,8 увеличился.

KickerD

24 марта 2015, 12:54:41 #1574 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 12:55:20 от KickerD
Pro-man
ЦитироватьПросто neitrino писал что у него прирост 0.8 в ЭКСЕ. Вот что я не понял.

Добавил штанг на 0,8  :) т.е. растягивается пч на 0,8 см больше, чем раньше с тем же натяжением
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Pro-man

24 марта 2015, 13:23:08 #1575 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 13:25:37 от Pro-man
KickerD , ммм... Ну я в принципе так и понял. Только разве 0.8 в месяц это приличный результат? Я добавлял по 1.5см штанг в месяц, и склонен полагать, что увеличение длины бпфсл в эксе - это не всегда прирост в стояке. Если что, поправьте. У меня прирост бпфсл в эксе 4см, а в бпел не вижу особого прироста. Зато замерил сёдня бпфсл без экса с утра. Увеличение бпфсл на 3см, а нбпфсл на 2.5см. Будет интересно если нету прироста в бпел ..

And22

Pro-man
ЦитироватьУ меня прирост бпфсл в эксе 4см, а в бпел не вижу особого прироста.

Что-то мне подсказывает, что ты начинал носить экс с длины -4 см от БПЕЛ ;) И прибавка 0.8 см БПФСЛ за месяц, это не "приличный" результат, это шикарный результат!

KickerD

24 марта 2015, 13:37:25 #1577 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:29:58 от Орэх
Pro-man
Цитироватьммм... Ну я в принципе так и понял. Только разве 0.8 в месяц это приличный результат?

Это хороший результат за месяц, тут люди могут и два проносить без результата :) Тем более он носик по классике, не рвет пч :)

Цитироватьувеличение длины бпфсл в эксе - это не всегда прирост в стояке

Ты прав, к сожалению, зависмость роста бпфсл и бпел у всех своя, но что тянуть надо дальше и бпел подтянется это точно, как перестает тянуться переходят на сосудистые, чтобы пч мускул увеличить и, как следствие, прибавить бпел

ЦитироватьУвеличение бпфсл на 3см

Я просто не в теме с чего ты начинал :) С какой длины в эксе и с каким натяжением? Если по классике и выставлял -4 см от бпел, то естественно ты просто растянул пч до нормальной тонусной длины. А если это реальные ,3 или +4 от начального бпфсл, то дотягивай сколько сможешь, потом на сосудистые.  
Добавлено:
And22
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что ты начинал носить экс с длины -4 см от БПЕЛ  И прибавка 0.8 см БПФСЛ за месяц, это не "приличный" результат, это шикарный результат!

clap_1  clap_1  поддерживаю! :) Я пока калякал ты уже мои мысли написал :)
Моя персоналка

Pro-man

24 марта 2015, 13:43:13 #1578 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 13:45:48 от Pro-man
And22
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что ты начинал носить экс с длины -4 см от БПЕЛ

Начал носить экс с длины -1см от БПЕЛ.
ЦитироватьИ прибавка 0.8 см БПФСЛ за месяц, это не "приличный" результат, это шикарный результат!

Там видишь ли прирост не самого БПФСЛ, а именно в эксе при натяжении. Ведь это может быть просто растяжением.
Для уточнения могу сказать, что сейчас длина в эксе +3см от БПЕЛ
Добавлено:
KickerD
Цитировать(0.8) Это хороший результат за месяц, тут люди могут и два проносить без результата

Полностью согласен! Тут ещё надо учитывать на какой стадии курса ношения находится человек. В начале ведь тянется на ура, затем по мере увеличения приходится бороться за каждые милиметры в эксе.
ЦитироватьТем более он носит по классике, не рвет пч

Я начал с длины -1см от БПЕЛ, хотя думаю что не поспешил, так как орган абсолютно адекватно реагировал на эту длину штанг, и зачастую провисал во время тракции.

Pro-man

24 марта 2015, 13:57:15 #1579 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:02:38 от Pro-man
KickerD
ЦитироватьТы прав, к сожалению, зависмость роста бпфсл и бпел у всех своя, но что тянуть надо дальше и бпел подтянется это точно, как перестает тянуться переходят на сосудистые, чтобы пч мускул увеличить и, как следствие, прибавить бпел

Да, ты просто очень прав. Надеюсь, что мой БПЕЛ действительно подтянется за бпфсл...
Про пч-мускул тоже классно написал!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru