09 января 2026, 10:23:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Andron043

Всем привет. 
Занимаюсь первый месяц по программе новичка. Стала болеть головка. Вернее кусочек, в правом нижнем углу, и не то чтобы болит, а так иногда, ноет. С этим ощущением я прозанимался около десяти дней. 
Сегодня на второй день отдыха, обнаружил  что моя головка стала менее чувствительна и в том месте есть небольшие горизонтальные как бы трещины еле заметные. Стало очень страшно. 
Может кто сталкивался, что можете посоветовать? Может какие есть мази, которые можно мазать на головка?
Есть ощущения что это все от растягиваний, что может как то излишне переживаю.
Сейчас беру паузу.
Спасибо больше всем кто откликнется.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стало очень страшно.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]:lol: :lol: :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо больше всем кто откликнется.
Не за что! Будь здоров и не бойся)

Tankiro

Гребень,
По факту ответил, ни дать ни взять)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Данчик

После вакуумного стретчера появился на крайней плоти большой пузырь (как понимаю лимфа) подскажите пожалуйста манипуляции (крема либо таблетки ) чтоб от него избавиться, спасибо !

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После вакуумного стретчера появился на крайней плоти большой пузырь (как понимаю лимфа) подскажите пожалуйста манипуляции (крема либо таблетки ) чтоб от него избавиться, спасибо !
Пузырь как мозоль (с жидкостью внутри), или просто кожа надута?

Если как мозоль, то проткни его, а когда подсохнет день, можешь левомеколем или другим средством для заживления мазать.

Вопреки советам, прекратить треньки и ждать пока полностью заживет (2-3 недели), я пузыри давно протыкаю и так же работаю дальше.
Как показала жизнь, на скорость заживления это никак не влияет. А вот если после каждой травмы ждать неделями, никакого роста и не будет.

Если просто крайняя плоть надулась вся по кругу, то это само сдуется - от пары часов до половины дня подождать и ок.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Tankiro

Данчик,
колпак по размеру?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pharaoh

Добрый день, подскажите на что это похоже ? На сосудистых появилась давненько, сейчас немного увеличилась в размерах, при эрекции лучше прошупывается. Использую помпу с манжетой, как раз возле основания члена она и появилась с задней стороны, думаю что это как мозоль. Или все таки какие-то одголоски тромба ?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Pharaoh,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый день, подскажите на что это похоже ? На сосудистых появилась давненько, сейчас немного увеличилась в размерах, при эрекции лучше прошупывается. Использую помпу с манжетой, как раз возле основания члена она и появилась с задней стороны, думаю что это как мозоль. Или все таки какие-то одголоски тромба ?
Это может быть какое-то новообразование. К примеру в месте травмы, разрослась ткань.
Оно проходит во время отдыха?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Pharaoh

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Pharaoh,Это может быть какое-то новообразование. К примеру в месте травмы, разрослась ткань.
Оно проходит во время отдыха?
после тренировки она становится меньше но, не болит ни при эрекции ни в в отдых, тактильно просто чувствуется.
это может быть повреждение волосянной луковицы  ? вообще с этим что то нужно делать ?
отдых планировал делать к новому году только

applikator

Pharaoh,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после тренировки она становится меньше но, не болит ни при эрекции ни в в отдых, тактильно просто чувствуется.
это может быть повреждение волосянной луковицы  ? вообще с этим что то нужно делать ?
отдых планировал делать к новому году только
Может быть и луковица. Если не беспокоит и не растет, думаю можно не волноваться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru