09 сентября 2025, 23:07:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зафиксированные случаи увеличения полового члена

Автор Jamall, 17 февраля 2010, 11:04:14

ather

умеренныій
ЦитироватьПробовали- не работает нихрена. Пробовали на мн

Зато наверно ромашками пахнет

moldoMUR

Думаю это новая тема, которую нужно развивать!
На мой взгляд, если все время будет стояк в течение 3 более часов, то ПЧ увеличиться. Однако нужно проверить и последствия, лично я читал, что приапизм иногда может закончиться очень печально. Чтобы вызвать отток крови обрезают кровеносные сосуды - , а это очень плохо. При этом если есть возможность вызвать умеренную эрекцию, чтоб можно было вытерпеть боль то увеличение будет с вероятностью на 80%. А член можно привязать к ляжке, чтобы другие не заметили. Лично я очень заинтересован.
Буду экспериментировать, ну разумеется малыми дозами, если будет, что сказать сообщю.

умеренныій

moldoMUR
ЦитироватьБуду экспериментировать, ну разумеется малыми дозами, если будет, что сказать сообщю.

Мы заинтересованы в твоем успехе. Если получится- будем перенимать опыт. Желаю роста и ялды! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Drotik

10 ноября 2014, 20:00:57 #103 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 20:02:36 от Drotik
Пипец, маньяки  :D
Тиски, приапизм, операция, что еще попробовать: окунуть в жидкий азот, подрочить в открытом космосе или подержать в раскаленной лаве?  :lol:

Gold Member

moldoMUR
я помню как то дрочил примерно 3 часа без остановки.Но вовсе не для того что бы увеличеть член, я даже не знал об этом методе, а для того что бы испытать  очень сильный оргазм. То что пч увеличивается это правда, но тогда он стал больше только в обхвате,это чувствовалось, примерно +0,5 см к обхвату, я тогда встал есче возле зеркало,что бы внимательно посмотреть не показалость ли мне. Помимо пч увеличелись есче мои яйца лол , а когда они начали болеть, я понял что нужно сливать.Заснуть потом не мог от боли в яйцах, она ушла только спустя несколько часов :D.Но боль в яйцах появилась от долгой дрочки не знаю как получится если держать эрекцию другим путем.  

Tankiro

25 декабря 2014, 22:56:04 #105 Последнее редактирование: 25 декабря 2014, 22:56:19 от Tankiro
тема может и перспективная, но малоизученная.
Даже тот же Гэри Гриффин (исследователь НУПа и ПЧ) относит припиазм к методам увеличения пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Еще один любопытный зафиксированный случай, связанный с приапизмом и увеличением члена от него:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SKINNYtoMUSCLE

ЦитироватьЕще один любопытный зафиксированный случай, связанный с приапизмом и увеличением члена от него:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То есть нужна очень долгая эрекция чтобы он рос? то есть если я смогу целый день держать ее(чисто гипотетически) то это будет своего рода искуственный приапизм?

And22

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьТо есть нужна очень долгая эрекция чтобы он рос? то есть если я смогу целый день держать ее(чисто гипотетически) то это будет своего рода искуственный приапизм?

Меня самого интересует данный вопрос. Не знаю что тебе ответить. Есть различные формы приапизма и к сожалению, чаще встречается та форма приапизма, которая несет лишь негативные эффекты, а та, что вызывает рост члена, встречается гораздо реже.

face123

ЦитироватьТо есть нужна очень долгая эрекция чтобы он рос? то есть если я смогу целый день держать ее(чисто гипотетически) то это будет своего рода искуственный приапизм?

Чисто гипотетически ничего у тебя не вырастит, тебе нужен стойкий эффект, который есть при приапизме, а именно эрекция без возбуждения, при которой головка не увеличивается, а приток крови в пенисе больше, чем при естественной эрекции существенно, тоесть член при приапизме тверже из-за того что при патологии разного характера происходит расширение сосудов пч больше обычного и кровь в них запирается намертво. Если ты будешь просто дрочить в течении длительного времени, у тебя может быть временное увеличение за счет лимфы, а не за счет расширение камер пещерестых тел, так как при дрочке ты не можешь контролировать 100% уровень эрекции на протяжении нескольких часов, кровь все равно будет немного убывать и прибывать новая, что не даст такого эффекта расширения и давления на тунику.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru