13 сентября 2025, 07:52:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд

Автор Кабальеро, 19 января 2010, 13:06:53

Кабальеро

сегодня помпа 20 минут плюс клэмпинг 20 минут,плюс джелк, раздуло до 16 см в обхвате-рекорд! Жаль что вечером сдулся до 14,2. Но все равно смотрится как этакий бочонок пузатенький)

Holmes

Цитироватьсегодня помпа 20 минут плюс клэмпинг 20 минут,плюс джелк, раздуло до 16 см в обхвате-рекорд
Девушка поди довольна была ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Кабальеро

22 марта 2011, 17:55:02 #22 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 17:55:31 от Кабальеро
Да не знаю,она вроде всегда довольна, ничего не говорит про размер. Заметил только,что когда когда после НУПа сексом занимаюсь, когда член больше раздут чем обычно, практически всегда получаю минет и вообще больше руками щупает его :)

Кабальеро

25 марта 2011, 11:16:40 #23 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 11:17:37 от Кабальеро
Сегодня нагрузку увеличил (чередовал помпу с клемпингом 2 раза), но член раздуло меньше, а жаль...Наверное адаптировался к нагрузке. Моя мечта размер балончика от Джиллета) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
чуток не дотянул,нужно еще работать:)

oBhvat

Кабальеро
а какие у него размеры???у балона))??

Кабальеро

17 на 16 вроде без крышки:) но лучше с крышкой конечно:)

xvasja7

Цитировать17 на 16 вроде без крышки но лучше с крышкой конечно

Даааа мечта ))))) только вот длину бы 18 и просто идеаль имхо ))) 18 на 16 - что еще надо для счастья ? )))

masimobelini

Не хило!  :o  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

бывалый

Хорош на фотке !

Monte

Цитировать18 на 16 - что еще надо для счастья

Для меня счастье 18 * 15  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru