13 сентября 2025, 07:48:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд

Автор Кабальеро, 19 января 2010, 13:06:53

flue

ЦитироватьПружины экс при этом сжимаются только в перпендикуляре к животу или при ходьбе.

А это, как мне кажется, недочет. Пружины ведь большую силу вытяжения дают.
И я имел ввиду, что будет, если недостаточно растянул на одной длине и переходишь на другую, ну вот не рассчитаешь если :)  

Oborotene

23 января 2010, 21:54:48 #11 Последнее редактирование: 23 января 2010, 21:56:24 от Oborotene
flue
ЦитироватьИ я имел ввиду, что будет, если недостаточно растянул на одной длине и переходишь на другую, ну вот не рассчитаешь если

Пружины в основном нужны для более комфортного одевания и снятия экса, а так играет роль амортизатора для предупреждения от нечаянных или резких движений . Так- же служит индикатором при регулировке длины штанг.
Нормальным натяжением является следующее:
После одевания  ЭКСа, минут через 20, приведи его в вертикальное положение и отпусти. Если ЭКС падает вниз, это говорит о недостаточном натяжении. При нормальной нагрузке он должен останавливаться в перпендикулярном положении,(относительно тела), ну +- 10-15 градусов допустимо.
Если проваливается, посмотри так день-два и можно прикручивать след.(0,5).
У меня бывает иногда, "гулять начинает"....... в процессе носки то проваливается, а через некоторое время, заметил, особо если в вертикали ношу, гр на 70-80 останавливается. Не хочет наверно новую штангу :) и начинает хитрить, змеёныш. :D
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

Хм, в перпендикулярном уже хреново держится. Еще завтра отношу и на 8ой день буду добавлять.

Кабальеро

Силиконовую петлю с каждым разом все труднее затягивать. Обычно затягиваю и завязываю концы резинкой. Но иногда не хватает ловкости пальцев). Думаю мож прищепкой какой-нибудь концы зажимать,а то петля ослабевает. Прям мучаюсь иногда с одеванием
Кстати заметил что после ношения экса вверх член в спокойном состоянии долгое время мясистый,почти как после джелка. По утрам так вообще распухший. Странно...

Oborotene

ЦитироватьНо иногда не хватает ловкости пальцев)

Везде нужна сноровка. закалка, тренировка....... разрабатывай пальчики, дружище. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Кабальеро

12.01.10г прикрутил штанги , а все никак пружины не ослабнут. Вниз выпрямляются,вверх выпрямляются, а в перпендикулярном положении на 0,5-0,8 см вдавливаются... Ношу не меньше 4 часов за подход. Может сбавить длину на 0.5 и поносить пока не повиснет совсем? До этого прибавлял строго через 10 дней.

shurplanet

Кабальеро
Сильно пружины прогибаются. Это уже почти силовая.
Сбавь конечно! Тут торопиться некуда.
И прибавлять нужно по 0.2-0.3см., не быстрее
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Кабальеро

shurplanet
эээ....как же не хочется делать откат. <_<  Ок попробуем...Как говорится,иногда нужно сделать шаг назад, для того чтобы продвинуться на 2 шага вперед ;)  

Кабальеро

06 марта 2011, 09:39:14 #18 Последнее редактирование: 06 марта 2011, 12:25:28 от Кабальеро
Всем привет! Занимаюсь крайне нерегулярно сухим джелком и получил небольшой прирост. Не понимаю в чем прикол) Когда тренировал член стабильно и регулярно,не было абсолютно никакого прироста, как началось разгильдяйство, получите пожалуйста))
NBPEL-16см
EG - 13,6см

а был где-то 14.8 в длину и 12.8 в обхвате.

Кабальеро

вчера часа за 3 до секса сделал такую программу:  экс-2ч , сразу 200 сухих джелков, потом помпа 15 мин и закончил клэмпом 15 мин. А... еще посидел на члене минут 30. В результате во время секса член был увеличенных размеров и эрекция была гораздо тверже. И с утра стояк и весь день в тонусе.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru