13 сентября 2025, 17:09:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Rastems

Да не.. Я руками все таки. мож неправильно что-то делал. я раньше обхвату вообще внимания не уделял. В общем потом погляжу. если что - буду прогу менять.

Червяк Джим

Rastems
Молоток, тяни руками пока тянется ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

ЕЛКИ-ПАЛКИ

Дооооооооо рост у тя харош, поздравляю, надеюсь руками еще вытянешь)  

Rastems

Rastems

Всем привет! давненько меня здесь не было. 3 месяца почти. Занимался все по старой программе, но потом нужно было уехать и вышло что не нупил целый месяц. Да и не спешу я никуда, собственно. вот снова приступаю к занятиям. Замерил. 17 на 13. не айс конечно, но я никуда не тороплюсь)  

*PROFIT*

Rastems
П*здец!  :D  Это надо вытянуть 3,5 см в длину и 2 см в обхвате занимаясь ТОЛЬКО по одной программе и то не шибко навороченной. Есть же люди...    :D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Rastems

м. да ладно. сейчас и то позволяю себе маленько халтурить. спешить то уже некуда. это раньше, когда размерчик небольшой был, скажем так, хотелось все быстрее,быстрее, тренировки интенсивнее. А сейчас понял,что в принципе все в порядке и остановиться можно через пару сантиметров. так что я не жалуюсь)

Мармулеткин

Все- таки сделал 0,5? Молодца. 3,5 результат не хороший, а отличный. Ему 17 лет. Вот и растет, киндер : )))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Здарова, Мармулеткин
как жизнь? что нового? ;)  

Мармулеткин

Цитироватькак жизнь? что нового?

Живем,цветем и пахнем. Поздравляю с приростом. Скоро до 4 - ёх дойдешь.  Хотел спросить ты сколько раз А-растягивание делаешь? И вообще сколько раз обычные делаешь?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru