13 сентября 2025, 14:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Rastems

А-растягивания раз 50 получается. каждый день, не считая дня перерыва(раз в неделю). и обычные растяги по 20-30 раз в каждую сторону.

Мармулеткин

Это значит всего растягов 50-60 у тебя? И сколько по времеи длится трнировка?
Добавлено:
Мощные растяги делаешь?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

нууу тренировка состоит из 2х подходов,включая все растяги, джелк, клемпинг , не меньше часа.
ЦитироватьМощные растяги делаешь?
не знаю что ты под этим подразумеваешь, но тяну я от души :D  

Мармулеткин

Да уж.... 
Ядреные у тебя тренировки. Может, поэтому так быстро и легко растешь. И растягов у тебя очень много. Я всегда делал 20. Сейчас, думаю, в сумме общей вместе с обычными и А растягами делать - 30.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

а что его жалеть,попробуй) удачи и роста!  :P  

Rastems

Всем привет! Не знаю как описать возникшую проблему... В общем, у меня головка пч оголяется полностью, но дальше кожа не идет и скапливается под головкой. При занятии сексом это не мешает,но когда делают минет,то чувствую несильную боль. Порывшись в инете, узнал что у меня коротковатая уздечка. Так же написано что удлинить ее можно только хирургическим путем. Мне интересно,можно ли ее как то самому растянуть. Может кто посоветует чего?  :(  

AntiSex

Rastems
растянуть мануально можно, но долго.

Rastems

Напиши упражнение,пожалуйста. Я никуда не тороплюсь.

AntiSex

21 сентября 2010, 22:23:55 #108 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:53:12 от Трунд
Rastems
Теоретически она поддается растяжению.Вытягивай её руками, растягивая в разные стороны, пробуй тянуть уздечку при мануальных растягиваниях, короче экспериментируй и смотри сам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мармулеткин

такая же проблема. Короткая уздечка и не залупляется полностью по стволу ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru