13 сентября 2025, 08:20:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Rastems

Ну я ж в рубашке. без всего я 140х3 всего жму

*PROFIT*

а вес 75 это на сушке?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Rastems

Макc им XXL

я конечно промолчу про стеройды(я о них хорошего мнения кстати), но результат впечатляет)) я при весе 75 без рубашки максимум жал 120, а тяга была 210, вообще мое мнение что стеройды в меру помогают развитию члена, но если ты не занимаешься в тренажерном,я считаю что тогда нету смысла принимать их, поскольку выйдет намного дороже))) я в шестнадцать принимал омнадрен мес яц по ампуле в неделю, налилась водой не только лицо, но и хер)) (курс был под присмотром врача, все было легально и "чисто")

alek20063

Спору нет: от омны и суста воды очень много задерживается, а член все время в полустоячем состоянии.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Rastems

Эх,давненько меня тут не было.. Еле темку свою нашел) Не писал видимо,потому что особо и писать было нечего. В общем почти весь год я прохалявил. До лета особо на упражнения не налегал, делал скорее для тонуса. потом 3 месяца перерыв, девушка приезжала  ;) Всем доволен. Потом продолжил заниматься по старой проге (разогрев, 2 вида растягиваний, сухой джелк). перед новым годом делал замеры: длина без вдавливания 18см. Ширина у основания 14,5. под головкой и в середине 14. в расслабленном длина 12,5-13. Сейчас вот начал по уже отработанной программе. добавлю еще только клемпинг и все. в идеале попытаюсь за полгода-год сделать 19х15 ,если халтурить не буду :D  

Rastems

05 марта 2012, 18:16:46 #156 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 18:25:26 от Rastems
Мужики,я в шоке. 3 дня назад с девушкой познакомился. В общем все происходило так стремительно, сегодня с ней сексисом занимались. 2 часа нон-стопом. Ну,лежим отдыхаем. Решил поинтересоваться о размерах ее предыдущих парней. Говорит что у последнего был аж на 3-4см длиннее чем у меня!:blink:  А перед последним был еще длиннее,но тоньше. В общем я в шоке. Надо работать над собой. Сколько мотивации теперь,а я то уж было расслабился =/  :angry:

Мармулеткин

05 марта 2012, 18:44:55 #157 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 20:05:23 от Трунд
18 - нормальный член. визуально далеко не короткий. не парься. ты сделал уже 5 см. отдыхай.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Дак,я когда их сделал? я уже долго отдыхал. пора серьезно заняться делом ;)  

Мармулеткин

ну и что? Кого ты слушаешь? Говорит было у него 21 а на самом деле см 17 ..глазометр страдает у них. 18 -а отличный размер,сам имею и доволен. ))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru