13 сентября 2025, 08:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

batman_

Rastems
Поздравляю с ростом мужик!
Тебе сколько лет 17-18? ПЧ вроде до 18 лет ростет. Как ты думаешь, может твой рост еще связан с половым созреванием?  :unsure:  

JustNeed

ЦитироватьЭээээ я надеюсь он не именно мою девушку имел в виду..)

Ну и я надеюсь :)) Но он написал именно "на той же самой девушке" , так что теперь не выкрутится  :lol:
p.s Rastems , сочувствую  :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Rastems

ЦитироватьПоздравляю с ростом мужик!
Тебе сколько лет 17-18? ПЧ вроде до 18 лет ростет. Как ты думаешь, может твой рост еще связан с половым созреванием?

спасибо! 18. Ну может если только самую малость. Потому что уже много лет у меня держались эти 13см. Не думаю что он сам бы дальше рос

Tankiro

прочитал твою историю.очень мотивирует!

прирост просто замечательный!

хотел ещё спросить,ты там писал что жим под 200,
значит ты наверное принимаешь АС,они по идее тоже должны оказывать влияние на рост ПЧ в твоём возрасте.Я прав?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastems

Tankiro

*анаболические стероиды*

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastems

ммм как сказать. Сидел только на одном курсе, окса, этилестренол, пропионат. давно это было. сейчас своими силами занимаюсь. креатинчик, аминокислотки

Tankiro

но жим под 200 с собсвенным весом 75-это очень хороший результат,я бы сказал потрясающий!

а сколько веса набрал  с курса,если не секрет?

Rastems

с курса набрал кг 5 по моему.  

*PROFIT*

20 января 2011, 19:37:34 #149 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 20:03:06 от Трунд
Rastems
расскажи, как ты добился такого, что жим лёжа при весе 75 кг составляет около 200 кг? У меня тренер чемпион России 2010 года среди юниоров по атлетическому фитнесу и культуризму жмёт 140 кг на 6 раз, но весит 101 кг...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru