13 сентября 2025, 12:06:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Мармулеткин

Молодчина. Вот тя прет, киндер... Поздравляю...я вот Ваще не расту :)

Добавлено:
4,8 см ))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Мармулеткин,спасибо! только теперь у меня все болит и конец черный-черный, как у негра   :ph34r:  

Мармулеткин

Кстати, у тебя вообще как с эрекцией, стоит? Вопрос глупый конечно для парня 17-18 его, но все же.... Измерял бпел, бпфсл?! Потемнел хер? У меня после двухмесяцев отдыха нормализовался, побелел. Отдыхай! Длину хз сделаешь или нет. Хорошая длина. Работай над обхватом. Может так же попрет как длина.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Ну я последнее время только обхватом и занимаюсь,непонятно с чего так длина пошла. Думаю еще месяца 3-4 позанимаюсь,потом сделаю перерыв на месяцок-два. Эрекция? отличная. стоит в любое время дня и ночи, по поводу и без повода.  :D
ЦитироватьИзмерял бпел, бпфсл?!

нет,я эти показатели не мерил... да и точно знаю что бпел у меня почти такой же как нбпел, у меня спортивное телосложение.  

Мармулеткин

Ну как живется с 18 Ами? Есть разница?))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Мммм нуууу... если честно еще не использовал в деле =((((( В деле использовал только 16,5 гдет.  девушка,которую люблю и с которой строим планы на жизнь , учится в другом городе пока. Летом приедет, устрою тест драйв)))  

EAklitor

Rastems
последний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером
есть хочу

jk3

EAklitor
Цитироватьпоследний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером

Не зря же есть цела тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

JustNeed

Цитироватьоследний пост заставил меня задуматься, ведь тоже кто-то ждёт, чтобы испытать на той же самой девушке, только уже с другим размером

Что-то я совсем не въехал в этот пост, с чего ты взял что её тоже кто-то ждёт?)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Rastems

Эээээ я надеюсь он не именно мою девушку имел в виду..)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru