13 сентября 2025, 17:37:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jk3_Дневник

Автор jk3, 24 ноября 2009, 16:18:55

Неро

jk3
Цитировать+ джелк 25 мин под кремами
Тебе достаточно интенсивности?
ЦитироватьПотом опять вернусь к клэмпингу
Мне кажется, что их можно сочетать...
У тебя времени на трен мало, или другие причины, или просто не хочешь совмещать?

Хотя в твоем молодом организме и так еще силушек хватает и без НУПа...  :rolleyes:
ЦитироватьИ насколько от регулярного секса увеличивается?
У кого спрашивал?
У всех по-разному, но рост есть, отдельные сильно вырастают...
Думаю, что тут все зависит от регулярности и условий - ведь практически многие упражнения НУПа - какая-то аналогия акта или его части.
Вот у кого-то получаются лошадиные сдавливания при входе во влаг-е, джелк обратный, и т.д.

Специальных опросов не проводил  :) но есть много свидетельств на аналогичных форумах, (бывал как-то) и заметил, что в основном размерами озобочены малолетки, у которых еще все впереди и которые вырастают при регулярной половой жизни. Хотя, конечно, есть случаи и действительно плачевные, когда орган по разныим причинам не развит...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Опа, обновление в своей теме как-то пропустил, сорри...

Неро
ЦитироватьТебе достаточно интенсивности?

Да походу надо после джелка всё-таки хотя бы 1 подход клэмпа делать.

ЦитироватьМне кажется, что их можно сочетать...

Да, конечно. Я и делал раньше прогу: (5 мин джелк + 5-7 мин клэмп) х 2 подхода
Экспериментирую потихоньку так сказать...
Скорее всего из-за боязни схватить перетрен, всё время получаю недотренировку, поэтому и роста нет.
Такие выводы напрашиваются...

ЦитироватьУ тебя времени на трен мало, или другие причины, или просто не хочешь совмещать?

Ну да, максимум у меня есть где-то час на занятия в ванной по вечерам.
Да и то, смотрит так, как будто я иду какой-то полнейшей ахинеей заниматься и понапрасну трачу время...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

jk3

Пример Умеренного, выложившего фотки своего ПЧ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] оказался заразителен :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видно, в зависимости от качества эрекции размер гуляет туда-сюда на полсантиметра, так в длину, так и в обхвате.

Неро

24 июля 2010, 16:20:03 #83 Последнее редактирование: 24 июля 2010, 16:21:14 от Неро
jk3, нормальный перец!  :)  
Цитироватьзависимости от качества эрекции размер гуляет туда-сюда на полсантиметра, так в длину, так и в обхвате

Угу, к этому же пришел, потому и говорю, что для сравнения и установления прироста длина эрегированного члена - не самый хороший параметр! Эрекция - дело тонкое и как женщина капризная...
Кстати, ты за •NBPEL (он, кажись, у тебя на первом  фото)? Этот размер тоже гуляет сильно...

Я склоняюсь и буду прирост вести по •BPFSL, он не зависит от эрекции...
ЦитироватьПример Умеренного, выложившего фотки своего ПЧ здесь оказался заразителен

Еще бы приложить фото себя любимого, да на доску почета "Лучшие люди Белгорода"  :D

Заразителен...
Следовать примеру, что ли?
Мне сложнее это, добиться днем каменной эрекции для фото - задачка не из простых...

jk3

Неро
ЦитироватьNBPEL (он, кажись, у тебя на первом фото)?

Да, это то что видно и ощущается девушками :)

ЦитироватьЯ склоняюсь и буду прирост вести по •BPFSL, он не зависит от эрекции

Да, я наверное тоже.
Фотки разве что будут не такие красивые.
Но в принципе мы не ради красоты здесь собралась :)
Классически, надо все 4 основных параметра замерять: NBPEL, BPEL, EG, BPFSL. И подключать теорию КФРТ, сравнивая BPFSL и BPEL решать что делать дальше.
Надо всё-таки заставить себя это сделать замеры всех этих показателей.

ЦитироватьЕще бы приложить фото себя любимого, да на доску почета "Лучшие люди Белгорода"

Счазссс.
Я выложил фото своего ПЧ, но никогда не собираюсь выкладывать "фото себя любимого".
Ты показал свою фотку, а теперь будешь стесняться выложить фотку своего перца  :P

ЦитироватьМне сложнее это, добиться днем каменной эрекции для фото - задачка не из простых

Как видишь на фотках: там не каменная эрекция, искусственное освещение, тень от руки, да и фотка сделана на телефон без вспышки.
Тем не менее вполне нормально получилось :)

Неро

24 июля 2010, 18:19:33 #85 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 00:00:07 от Неро
ЦитироватьNBPEL... Да, это то что видно и ощущается девушками
Что видно, то согласен, а вот насчет ощущений - нет, для девушки работает вся длина BPEL. Не стоит же у тебя прослойка до лобка колом...  :D

ЦитироватьТы показал свою фотку, а теперь будешь стесняться выложить фотку своего перца
jk3, и не подумаю стесняться - мне просто сложнее сфоткать по причине капризной женщины эрекции  ;)
Но сделаю - надо еще мягкий метр для обхвата закупить...

Добавлено
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :D  

умеренныій

Неро
Я слежу за вашим обсуждением перцаjk3
jk3
Нормальный пацан.Пчелок бы еще :) .
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Как я уже отписался [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пока не собираюсь.

Неро

jk3,  молодой - горячий!
И уколов в пч не боишься...
А пчелок боишься  :o  

Неро

12 августа 2010, 05:26:40 #89 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 05:28:09 от Неро
jk3
ЦитироватьПонятно, почему ты растёшь.
Тренировки в 2 раза интенсивнее, чем мои.

Мне клэмп больше 8 мин страшно делать.
Центральная верняя вена надувается.
И у клэмпа как типа шарика начинает образовываться.
Когда отпускаю, естественно, ничего на этом месте не остается.
Но у страха глаза велики. Тромбов боюся...

Отвечаю здесь из темы персональных тренировок...

У тебя еще все впереди!
Можно не сильно и спешить...
Организмы у всех разные, я клемп пробовал с разными зажимами, мне 30 мин выдержать было без проблем.

Ты же сильно разогреваешь перед клемпом? Можешь потиху наращивать время, Доктор.уз 15 мин советовал безо всякого риску, я сним согласен.

Заметил, когда зажимаешь на каменном стояке, через мин 8-10 без стимуляции пч кровь все равно уходит и пч становится вялым...

Зажимаю на полуэрегированном, накачиваю кегелем, иногда до 50 раз, вот тогда разносит... Бывает что и наплывает на хомут, но это не страшно - после разжимания всегда все в норме...

Если видишь, что действительно не растешь, надо нагрузку добавлять, иначе пч привыкает - и ступор...

Кстати, очень советую после клемпа и других сосудистых в конце не прогревать член - от прогрева сдувается....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru