13 сентября 2025, 16:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

Андропенис

Цитироватьтебя не устраивают твои размеры? ( Начальные данные это 19.5см невдавленной и где-то 20см с вдавленой, охват 14,7см)
ну, обладатель идеала, расскажи нам, как с ним живётся? :D
Куда ты ещё длину хочешь? ты девочек не протыкаешь?  

Harry Good

24 августа 2009, 22:34:46 #31 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 22:35:16 от Harry Good
nikolas.11, Я не говорил что неустраивают. Вот нехотел сразу говорить свои размеры, зная что будут подобные сообщения.
Я отвечу так: А зачем качают пресс, добиваясь кубиков? зачем ходят в салярий? зачем отбеливают зубы и т.п.?
Все это для кра-со-ты
думаю ответ исчерпывающий :)
Андропенис, это к кому вопрос?

салоник

Harry Good
нахер тебе экс? я с эксом хожу и ели прячу эту линейку 19 сантиметровую в штанах.подумай как ты будеш ходить с 22-25 сантиметровой :D

Harry Good

Я говорил как раз что нехочу экс использовать. Ручной работы вполне хватит

Андропенис

Harry Good

Андропенис , Хех я вообще не членом своим девушек завлекаю)
Насчет секса скажу откровенно... пока я только соберусь в первый раз, она раза два-три кончает..
В ширину не дайбох больше станет, ощущения и так неприятные, особенно после третьего акта подряд. Очень тугое соприкосновение.
Вобщем, охват точно лишнее для меня

Андропенис

24 августа 2009, 23:22:49 #36 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 23:27:35 от Андропенис
Harry Good ну, я имею ввиду, "до конца" достаёшь? у меня со вдавленной 20,5, и бывает частенько - больно получается... в длину хочется ещё нарастить, а тут такое дело..... надеюсь, приспособится)
а по поводу обхвата - 14,45... но думаю ещё сантиметр в диаметре точно прибавить, как с длиной разберусь
ЦитироватьОчень тугое соприкосновение
девочка-то молодая?

просто стрёмно над длиной работать, хоть и очень хочется <_< NBPEL доведу до 20,5 точно, ну а там посмотрим....

Harry Good

Входит до упора.
А девочки разные. Не заметил если честно зависимости от возраста, у всех по разному. Были и молодые с которыми очень свободно и просто, и которым уже за тридцать, но там у них все как у подростка, без большого количества джонсонс бейби даже пытаться не стоит :)  

Freedom12

Harry Good
ЦитироватьЯ не говорил что неустраивают. Вот нехотел сразу говорить свои размеры, зная что будут подобные сообщения.  Я отвечу так: А зачем качают пресс, добиваясь кубиков? зачем ходят в салярий? зачем отбеливают зубы и т.п.?   Все это для кра-со-ты  думаю ответ исчерпывающий

Дело конечно твоё, но честно я таких людей не понимаю... я бы на твоём месте сейчас больше технике уделял, т.е. совершенствовался в сексе... Ну да ладно...хозяин барин! Обхват ты старайся не старайся, а всё равно прибавишь, говорят что у людей с большим ПЧ ещё больший потенциал. Если тебе важна длина, начни с мануальных растягиваний (без джелка), потом если не наростишь прогой новичка нужных см переключись на вешалку, по моему самый оптимальный вариант... Теории почитай, здесь есть отдельная тема. Думаю для тебя не будет проблемой набрать заветные 2-3см длины... Экс действительно тебе не нужен, с ним у тебя мороки больше будет...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Harry Good

Спасибо Freedom12
С техникой тоже все впорядке. Мультиогазм, задержка семяизвержения, многочасовой секс; все это неплохо отработано.
Насчет хозяин барин. Ну а что мне теперь бросать чтоли свое "хобби" всего-то из-за такой мелочи как большой член :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru