13 сентября 2025, 16:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот тоже решил занятся этим "спортом"

Автор Harry Good, 23 августа 2009, 20:39:43

ROCCO JR

Цитироватьпросто как будто хрящик щёлкнул... Не боли, да и вообще никаких неприятных ощущений не испытывал...

Freedom12, точно-точно,прямо в десятку!Ни боли, ни кровяных выделений, только щелчок.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

walek

25 августа 2009, 17:32:25 #41 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 20:14:01 от walek
Harry Good
ЦитироватьС техникой тоже все впорядке. Мультиогазм, задержка семяизвержения, многочасовой секс; все это неплохо отработано.

а тантра?

The born

Harry Good
ЦитироватьКак может повлиять на успешный рост физические нагрузки и белковая диета?

Насчет физической нагрузки, думаю абсолютно никак, может даже чуть в худшию сторону, так как у спортсменов обычно ослаблен иммуниет. Насчет белковой диеты - отрицательно, насчет курение тоже, но эти факторы напрямую к росту члена отношении почти не имеют , но плохо сказывается на здоровье, а когда не здоров особо не по нупиш
Сталь

Harry Good

walek Как говориться, молод я еще и горяч, поэтому такие вещи относительно просто получаются.. правда не всегда, куча факторов должны сойтись

17-18OK

есть такой хлопец Мандинго - вот на него и ровняйся товарищ Гарри Гуд :D  

Harry Good

17-18OK к сожалению незнаю такого хлопца

Lone Wolf

26 августа 2009, 02:28:11 #46 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 13:28:11 от Супермен
вот фото того хлопца :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Супермен Еб...ть и резать ну и хобот у него , херли это негр , у них всё по другому , они какието сверх люди вообще. И бегают и прыгают и член большой  :angry:  

Harry Good

26 августа 2009, 09:19:12 #48 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 13:18:15 от gratis
Про этого впервый раз слышу. Еще был такой актер Донг Лонг Сильвер в семядисятых.
Но что-то мне не хочется ни на того, ни на другого равняться, это перебор
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ROCCO JR

Первый еще куда не шло-пример для подражания!А второй-уже уродство. :blink:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru