13 сентября 2025, 17:08:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

3JIou'

Цитироватьполучается, что по КФР-теории должен бомбить обхват, делать сосудистые упражнения вместо экса...

Если ты ничего не намудрил, то да.
ЦитироватьПо LOT теории тянуть к верху,
Эта теория лишь определяет наиболее оптимальное направление ПОДВЕСА. Не нужно ее понимать так, что если ЛОТ маленький, то нужно только тянуть вверх, отказавшись от сосудистых и про.
Ну а третья теория просто радует тебя, говоря, что если ты найдешь в себе силы нупить довольно долгий срок, то наростишь себе прилично.

Эти теории никак в твоем случае друг другу не противоречат. По уровню стояка суди сам добавлять ли тебе сосудистые.
Don't     panic

Mimus

22 августа 2009, 20:24:35 #71 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 11:33:36 от Mimus
Андропенис
Цитироватьразница между BPFSL и BPEL составляет аж 4,5 см :shocking: что больше чего, я не понял?

Здесь имел ввиду BPFSL  больше BPEL  на 4,5 см. :D

Добавлено:
3JIou'
Наверное намудрил... А то получается, что по КФР теории надо, отказавшись от экса, заниматься сосудистыми, а по LOT теории наоборот их исключить из программы.
Ладно, чем дальше, тем больше запутываюсь. Все равно это все теории, буду пробовать, а там будет видно.
Si vis pacem, para bellum.

Mimus

Хронологические рамки выполнения программы растут. Если в начале основываясь на  информации от производителей экстендеров  думал заниматься  6- 8 месяцев, потом понял что это нереально, все официальные статистики имеют рекламный контекст, в связи с этим нацелился на 1 год занятий, теперь все больше склоняюсь к тому, что нупить придется не один год, если не надоест конечно.  

стретчер

30 августа 2009, 18:47:11 #73 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 18:47:48 от стретчер
Mimus
Цитироватьв связи с этим нацелился на 1 год занятий, теперь все больше склоняюсь к тому, что нупить придется не один год, если не надоест конечно.

Если год отзанимаешься - то это надолго)) Здесь уже полно НУП-зависимых пациентов :unsure: :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

стретчер
ЦитироватьЕсли год отзанимаешься - то это надолго)) Здесь уже полно НУП-зависимых пациентов

Приходится себя ломать, вернее, свой график, привычный уклад жизни. НУП сильно скорректировал круг моих интересов и повседневных занятий. Приходится НУПить через силу, через внутренне сопротивление. Однако через полторы недели будет ровно полгода как я начал таскать экс. Оглядываясь назад, вижу, что на самом деле смог найти время и практически регулярно с минимальными пропусками заниматься. Получается, все это время пронупил по строго заданной установке. Похоже мотивация НУП превращает в привычку.  Время летит быстро, жаль результаты пока не радуют, не успеешь очухаться как год пройдет.  Думаю, если в следующее пол года не брошу, точно в зависимость попаду. :alcoholic:  

салоник

Mimus

nikolas.11
Х. з. последний раз мерился где-то месяц назад, прирост за все время НУПа был в районе 0,5 см, может меньше.

walek

Mimus

Щас мерить не буду, боюсь на мотивации скажется. Месяц назад было:
NBPEL 12,7
EG   12

Mimus

Сегодня решил прекратить эксперименты с ультразвуковым фонофорезом, так как максимальный курс должен быть 20 процедур, а у меня к 40 подкатывает :sneaky:. Главное без фанатизма... как же трудно без него.
Делаю перерыв на 1,5 месяца, а потом снова за дело, но уже с лидазой  :smile22: .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru