13 сентября 2025, 14:30:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

Андропенис

Mimus

Мотаю, да  толку то... В воде он все равно слазит.
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

21 августа 2009, 00:43:10 #52 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 00:48:07 от стретчер
Mimus
ЦитироватьВ воде он все равно слазит.

А вода-то зачем? :) Если колпак под размер, намотано хорошо, то это - большая вероятность защиты) Очень даже может быть, что от сочетания вода + вакуум такая трабла и вылазит ;) Попробуй по-сухому)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Mimus дык без воды мотай))) толку-то от него в воде? :smile24:
ЦитироватьМотаю, да толку то... В воде он все равно слазит

Mimus

21 августа 2009, 00:56:54 #54 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 00:57:57 от Mimus
Андропенис
Цитировать...толку-то от него в воде?

:D  Когда  стоишь перед проблемой, которую не знаешь как решить, приходиться все  варианты пробовать.
стретчер
К сожалению колпак у меня большого размера. Брал какие были... Поэтому ношу только с водой. Пробовал и без, вроде бы ничего... но очень стремно.

стретчер

21 августа 2009, 01:01:02 #55 Последнее редактирование: 21 августа 2009, 01:02:23 от стретчер
Mimus
Это водное ношение, якобы профилактика от пузырей, у самого удачного экспериментатора, г-на Филипова, позволяло носить  5 кг до 2 часов за сеанс без обмотки и без последствий! ИМХО, что-то одно надо, вот просто чую - сочетания воды, пластыря и вакуума - не лучшее дело для твоей кожи))
Кстати, у меня колпак для вешалки самый большой от Монки. Если намотаю - нафиг ничего больше не надо :)  

Mimus

Цитироватьсочетания воды, пластыря и вакуума - не лучшее дело для твоей кожи))

Скорее всего ты прав. Завтра попробую всухую. :shocking:  

стретчер

Mimus
Ну и нелишнем будет поосторожничать, проследить - как он там, без воды-то, горло не пересохло? :unsure:  :ph34r:  :D  

3JIou'

ЦитироватьК сожалению колпак у меня большого размера. Брал какие были... Поэтому ношу только с водой.

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что внутренний размер колпака легко изменить. Воска накапать к примеру...
Don't     panic

Mimus

3JIou'
Думал об этом. По криворукости боюсь испортить... :) хорошо запасной есть. Тут кто-то писал, что силикон туда залить можно. Надо попробовать на досуге...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru