13 сентября 2025, 17:35:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная программа Mimus и регресс

Автор Mimus, 01 августа 2009, 13:03:24

стретчер

08 сентября 2009, 00:21:39 #80 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 00:23:58 от стретчер
Mimus
Цитироватькак же трудно без него.

Почему? :huh: Смысл там в чем? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

Да это так, шутка по типу. У меня фанатизм, или желание нупить без оглядки на здравый смысл, надеясь на авось, появляется при увеличении мотивации. Однако здоровье дороже, поэтому приходится себя сдерживать.  Особых результатов от творчества нет, порой и без того хочется на все забить, поэтому чтобы процесс не прервался, приходится поддерживать мотивацию,  придумывая что-то новое. А от энтузиазма до фанатизма рукой подать.
Главное не покалечиться.
Si vis pacem, para bellum.

Mimus

Вот сейчас пробую вешалку и все больше хочется забить на экс. Ничего не пережимает, в яйца или в основание члена не впивается. В процессе подвешивания реально чувствуется натяжение, все ощущения не перебиваются болью. Может у меня такое впечатление сложилось, потому что вес для начала небольшой взял?
В связи с тем, что все же попробую заменить на некоторое время экс, возникает вопрос: как рассчитать вес соответствующий вдавленным по предела штангам андропениса? Неохота при перемене программы делать шаг назад. Хочу взять начальный вес не ниже чем натяжение экса. Вроде где-то советовали измерить силу пружин с помощью безмена. Так как его в наличие нет сделать этого не могу. Может кто мерил? Поделитесь инфой, наверняка пружины стандартные.

alek20063

11 сентября 2009, 01:40:54 #83 Последнее редактирование: 11 сентября 2009, 01:43:43 от alek20063
Mimus
я бы все-таки не бросал экс на твоем месте - комбинация imho лучше. Экс в среднем тянет с силой 500-1500 г (а некоторые выдают и 2000 г)в зависимости от длины штанг и жесткости пружин; вешалку при правильной обмотке можно начинать с 2-2.5 кг 15-20 мин, доводить время до часа за подход, потом со временем увеличивать вес на 300-500 г. И вешать в сумме не менее 10 часов в неделю  ;)
Imho 4-5 часов экса на комфортном натяжении и 1.5-2 часа вешалки в сутки более чем достаточно, а там ориентироваться по своему прогрессу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

alek20063
Цитироватьвешалку при правильной обмотке можно начинать с 2-2.5 кг 15-20 мин

Я похоже перестарался 2,2 кг  1 час 40 мин тянул.  Вроде, ничего не случилось, хотя теперь стремно. Может из-за того, что вешалка у меня вакуумная... Вообще рисковать не хочется.
Экс много времени съедает, а тут 1, 5 -2 часа.

стретчер

11 сентября 2009, 02:11:05 #85 Последнее редактирование: 11 сентября 2009, 02:11:33 от стретчер
Mimus
ЦитироватьМожет у меня такое впечатление сложилось, потому что вес для начала небольшой взял?

:aga:
Цитироватья бы все-таки не бросал экс на твоем месте - комбинация imho лучше

:aga:
Поносишь какое-то время радостно вешалку и придешь к необходимости повысить вес. Тут весь гимор и начнется. Лучше комбинирования  в плане травматичности и дополнения нагрузки пожалуй ничего нет...
Добавлено:
ЦитироватьЭкс много времени съедает, а тут 1, 5 -2 часа.

и всю жизнь носить))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

Спасибо за советы. Буду комбинировать и экспериментировать :crash2:  

Mimus

12 сентября 2009, 13:26:41 #87 Последнее редактирование: 16 сентября 2009, 19:30:42 от Mimus
Вчера, когда делал клэмпо-андрактимовую процедуру, заметил что у основания головки появились какие-то узелки, которые опоясывают головку. На ощупь напоминают вены, однако цветом от них отличаются. Болевых ощущений никаких не вызывают.
У кого-нибудь было подобное?

Mimus

Описанные выше узелки не проходят. Хоть и не болят все равно стремно.
Все же может кто сталкивался с этим явлением:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stan21

у меня таже штука с писюном, последние 2 месяца когда экс ношу, то ( из за небольшой головки) захватываю крайнюю плоть что б пиписка не слетала, вот и появляется такая хренотень

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru