12 сентября 2025, 13:36:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Личная тема C-Strike

Автор cstrike, 26 мая 2009, 20:11:34

Kurales

cstrike пишешь подродно , это хорошо  :) но я бы делал кегель после всех расгятваний  

cstrike

Kurales
спасибо:) Просто так же как и в DLD blaster's, за счет кегелей я питаюсь изнурить ЛК мышцу что бы вытянуть больше  B)
:ph34r:  

Kurales

cstrike а что от кегеля лучше тянется ? А за эту мысль тебе спасибо , я не знал  :)  

cstrike

Kurales
ну как говорит doublelongdaddy ;) Но их надо делать быстро, по 1 сек максимум одно сжатие  :)  

sergey_sniper

cstrike
ЦитироватьНо никак не могу решить как будет лучше, когда делать джельк, а когда подвешивания

Несколько раз об этом говорилось...

Совмещать и подвешивания и джелк в одном программе имеет смысл только новичкам, думаю первые пол года возможно такое, будет переть и при любом варианте.
После, когда ПЧ пришел в тонус и уже как бы нужно определиться с целями. Что преследуем, длинну или обхват? И делать упражнения в соответствии с выбранным напрвлением.

И подчеркну что все должно быть в соответствии с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Нельзя например, если нужна только длинна, делать ДЛИТЕЛЬНОЕ время только растягивающие упражнения. Чревато падением уровня эрекции. Нужно чередовать... Например 2 месяца растягивающие упражнения, 1 месяц сосудистые (на обхват).

Цитировать(Считаю что если делать подвешивания после (10-15-ти мин.)джелька, то джельк делал напрасно)

Ты сам пришел к правильному выводу....

ЦитироватьИ питание, читал про БАДы, какие продукты есть нежелательно, но все же, может кто то сказать что на завтрак, обед и ужин нужно употреблять ? Но что бы не было как месячная диета, а повседневная еда.

Любая разнообразная и чем больше витаминов и минералов, аминокислот и прочих полезных "штучек" в ней, тем лучше.

Добавлено:
cstrike
Цитировать3 дня через 1
Джельке(Jelq) 10-15 мин. и подвешивании 3 сета,
первый. 15 мин. (можно 30 мин., для новичка ?)вес: 1 кг ;
второй. 15 мин.(можно 35-40, если ощущения болей, посинений, холода не будет ?) вес: 1.5 кг;
третий. 20-30 мин.(или больше до чувства холода и т.д....)вес: 1.5-2кг (подвешивать буду вверх).
После снятия сета, 50 сухих джелков для восстановления циркуляции крови.

В принципе нормальная программа! Никакого экстрима не вижу...
Джелк лучше снизить до 5-10 минут, он всего лишь будет как разогрев тканей перед нагрузкой. ВСЕГО ЛИШЬ! И дольжен быть ЛЕГКИМ джелком, почти как массаж.

ЦитироватьДелать буду на протяжении полугода, ну 3 мес. минимум, точно, а дальше буду прибавлять по 1 упражнению

От количества упражнений можно задрюкать свой орган в пух и прах, а толку от этого не прибавится. От всего лишь 2х простых упражнений (джелк и вешалка) можно расти ничуть не хуже. А порой, считаю, даже лучше! Упражнения можно циклировать и просто в качестве эксперимента, чтобы увидеть, что же подойдет лучше?

ЦитироватьПодвешивание утром, в середине дня Джельк, вечером подвешивания

Требует много затрат свободного времени, да и не стОит это того...

Возьми, если понравится, один из вариантов программ которые я выкладывал в своей теме, я так понимаю ты хочешь "растащить" на утро и вечер.

ЦитироватьЯ предлагаю так 1 вариант

Пн. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Ср. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Чт. Джелк (Утром)
Пт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Сб. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Вс. Выходной

То есть для джелка выполняется схема 2/1, а для подвешиваний 3/1. После джелка вешать не надо, пусть побудет разбухшим как можно дольше, но согласись к вечеру все равно сдуется, почему бы не подвешивать?
В Среду как видишь и утром и вечером подвешивания, так что и выходной в четверг от подвешиваний вполне законен. На счет стретчера, есть возможность одевать, в принципе похер когда и сколько, чем больше тем лучше, но все таки, в Воскресенье вообще не трогай член, пусть отдохнет и он и ты.
Но мне бы подошла такая прога, да и по моему мнению лучший 2 вариант...

Пн. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Ср. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)
Чт. Выходной
Пт. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Сб. Джелк (Утром), Вешалка (Вечером)
Вс. Вешалка (Утром), Вешалка (Вечером)

Следующий понедельник выходной и так далее... То есть смещается все время... Проще запомнить, что делал и что надо делать из упражнений... И требования тоже совпадают 2/1 для джелка и 3/1 для подвешиваний.

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

naglez

cstrike
лучше всего делай по программе Сергея снипера (лично я бы только выходной от вешалки убрал, а так идеально)
По поводу подвешивания: не мелчи, лучше сделай один длинный сет на час например, будет гораздо эффективнее
ЦитироватьПосле снятия сета, 50 сухих джелков для восстановления циркуляции крови.

можно исключить, но если все таки решишь делать так, то поаккуратнее, перед джелком прогрей, а то тромб схватишь (у самого так было)
Цитироватьможет делать как в Арабском племени , вешать целый день, но сначала 500гр,

Арабы слабаки - обматывать не умели вот и вешали по 500гр :D
Если серьезно, то для таких целей лучше сооруди стретчер и таскай весь день его

cstrike

Цитироватьнужно определиться с целями. Что преследуем, длинну или обхват?

Ну цели таки могут показаться слишком жирными, но все же  минимальные цели NBPEL 18x14  максимальные 23х16. Время есть, упорство и терпение тоже :)   До минимальных целей еще надо + 4 NBPEL и + 2,5 EG ;)
ЦитироватьНапример 2 месяца растягивающие упражнения, 1 месяц сосудистые

Я вот подумал может  50-100 легких джелков, вешалка по 3 подхода как я писал, то что в скобках, и пока  губчатые тела ПЧ растянуты сделать 10 мин джелк по 3 сек 80% эрекция ? А потом соорудить экс (хоть и не знаю как сделать хороший, что бы не давил на предсальный нерв) и носить его с утра а уже под вечер делать то что я написал.  Просто не понимаю смысл делать так как ты написал.
ЦитироватьЛюбая разнообразная и чем больше витаминов и минералов, аминокислот и прочих полезных "штучек" в ней, тем лучше.

Ну а если есть каждый день на завтрак каши всякие, на обед рис с мясом ?
Цитироватья так понимаю ты хочешь "растащить" на утро и вечер.

Вообще то не планировал, просто варианты написал ...
ЦитироватьПо поводу подвешивания: не мелчи, лучше сделай один длинный сет на час например, будет гораздо эффективнее

Я подумал что может лучше не спешить что бы не надорваться, хотя про подвешивания мало читал :( А ты сам думаешь что лучше подольше или где то читал ?
Цитироватьможно исключить, но если все таки решишь делать так, то поаккуратнее, перед джелком прогрей, а то тромб схватишь (у самого так было)

Спасибо, а если  для разогрева просто плотно намотать теплый шарф?
ЦитироватьАрабы слабаки - обматывать не умели вот и вешали по 500гр biggrin.gif Если серьезно, то для таких целей лучше сооруди стретчер и таскай весь день его

Ну стретчер ведь не сможет создавать тягу на 5-10 кг, и ты думаешь что стретчер и вешалка действуют одинаково ? Я думаю что вешалка безопасней. Плюс я не знаю как сделать хороший, что бы не давил на предсальный нерв :(  

naglez

cstrike
ЦитироватьНапример 2 месяца растягивающие упражнения, 1 месяц сосудистые

так делают нуперы со стажем, целенаправленные занятия многим помогают сдвинуться с мертвой точки

ЦитироватьЯ подумал что может лучше не спешить что бы не надорваться, хотя про подвешивания мало читал  А ты сам думаешь что лучше подольше или где то читал ?

дольше -лучше, так думает большинство нуперов с этого форума (в т.ч. я)
Цитироватьразогрева просто плотно намотать теплый шарф?

можешь конечно попробовать, но сомневаюсь, что это прокатит: пенис после подвешиваний холодный, кровь циркулирует медленно, следственно тепла он будет выделять довольно мало.
ЦитироватьНу стретчер ведь не сможет создавать тягу на 5-10 кг, и ты думаешь что стретчер и вешалка действуют одинаково ? Я думаю что вешалка безопасней.

мы вроде говорили о 500 г ;)  Я не сказал, что надо заменить вешалку стретчером, просто например утром отвешал час а потом просто стретчером не даешь ему в течение дня сокращаться. Да и в любом случае вешалку весь день ты не проносишь (имеется ввиду механика)
ЦитироватьПлюс я не знаю как сделать хороший, что бы не давил на предсальный нерв

посмотри тему про самодельный стретчер, там многие уже выложили конструкции своих творений
Добавлено:

cstrike
у тебя ж вроде уже была персональная тема? :blink: Ты хоть модерам скажи чтоб её удалили, а то зачем две?  ;)  

cstrike

Цитироватьдольше -лучше, так думает большинство нуперов с этого форума (в т.ч. я)

А кто то с этого форума набрал BPEL  около +10 см ? Просто интересно.

стретчер

cstrike
Нет таких врунов здесь)) За океаном - единицы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru