06 ноября 2025, 07:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

alek20063

JustNeed
жена от молочницы лечится? Мужчины, как правило, редко страдают от кандиды.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

JustNeed

бедолага(

уже почти 4 года,ещё с ахилеса слежу за твоим прогрессом.

по твоим вопросам ответить не могу,т.к. не врач.

по нупу интересует...

ты вырос на 1 см за год от помпы?

в том году ведь 19 бп было.

фантастика +6 см к длине!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

Присоединяюсь! Рад бы помочь, да нечем :-/ Расскажи про НУП, что делал, от чего рос.

Ты же и сам понимаешь, что от тебя хотят услышать. Будь добр, сослужи учителем :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

Цитироватьфантастика +6 см к длине!!

та да что тут скажешь феноменально!
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

JustNeed
Цитировать1) Член значительно по чернел. Думаю как отбелить.

Недавно один способ прочитал.
Больше похоже на шутку, но чем чёрт не шутит.
Отпишусь попозже в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать2) Один раз после бритья видимо не правильно врос волос на стволе члена

Вот поэтому я завязял с бритьём ствола, а юзаю крема для удаления волос (которыми девушки на ногах волосы удаляют). Никаких негативных последствий от этого не вижу :)

Цитировать3) Постоянно стала рваться уздечк

Думаю, в этом случае тебе поможет только пластика уздечки.

Цитировать4) Зае***лся с молочницей.

От молочницы должны лечиться одновременно муж и жена.
Т.е. тот же нистатин пить должны оба до наступления стойкой ремиссии.
Тебе это любой врач скажет.

Цитировать5) Буду благодарен тому кто поможет мне заказать ла-памп

Обращайся к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в личку.

Цитировать6) Скажите мне, как можно половым членом с девушкой сделать так, чтобы во время секса она получила Клиторальный оргазм

Всё зависит от индивидуального строения половых органов обоих партнеров.
Девушки редко получают от вагинального секса клиторальный оргазм.
Это возможно практически только в одной позе -- миссионерской с учётом целого вагона условй.
Так что не заморачивайся.
Секс как раз и нужен для вагинального оргазма, а клиторальный она получит от твоего пальчика или язычка.

Удачи!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

22 октября 2011, 10:43:36 #445 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 10:43:57 от Ландау
JustNeed
Цитировать6) Скажите мне, как можно половым членом с девушкой сделать так, чтобы во время секса она получила Клиторальный оргазм)

В продвинутой миссионерской позиции, то есть когда ты сверху, а ее ноги не лежат на кровати, а подняты, вплоть до гусарской позиции (ну это когда ее ноги на твоих плечах), такое вполне возможно. Но только при наличии дополнительной стимуляции клитора рукой. Одним членом, будь он хоть как дикарь обросший (то что советует тебе жена), такого никогда не добиться. То есть твоя задача выбрать позу таким образом, чтобы ты мог свободно двигаться в сексе, но при этом ее клитор был в свободном доступе для твоей руки.

Ну а как массировать и ласкать этот чудесный девичий бугорок, надеюсь, тебе не надо подсказывать? Только нежность и предельная аккуратность. Сила, интенсивность и брутальность погубят все дело.

От души удачи тебе!
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

JustNeed
С женой очень тебя понимаю!
Сам через это прошел... 10 лет с фригидной женщиной.
Постепенно становишься тряпкой....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

jk3
я всё таки на стволе станком брею,кремом только лобок,не рискую член мазать.

хочу попробовать заказать эпилятор для ствола.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

ЦитироватьJustNeed
жена от молочницы лечится? Мужчины, как правило, редко страдают от кандиды.

Пришли наши с ней анализы.. у меня не нашли ничего, у неё нашли. Странно, но у меня она постоянно появлялась, на день-три, после приёма таблетки (типо флюкостата или той о чем написали выше) она проходила..но осадок всё равно не приятный.

Цитироватьбедолага(

уже почти 4 года,ещё с ахилеса слежу за твоим прогрессом.

по твоим вопросам ответить не могу,т.к. не врач.

Приятно всё равно читать, тех кто помнит меня..вечно молодого завоевателя Трои :)
Цитироватьты вырос на 1 см за год от помпы?

в том году ведь 19 бп было.

фантастика +6 см к длине!!

Более точно описано ранее в теме..надо смотреть мои сообщения где сколько и как было. Регресс у меня тоже случался, но после него как правило я видел и рост. Как говорится иногда нужно сделать шаг назад, чтобы совершить 2 шага вперёд. В целом я уже незнаю сколько этим лет занимаюсь, ведь не год уже. И основной рост произошел в первые месяцы. Я помню этот чудный прирост новичка. Далее просто у меня началась активная сексуальная жизнь, активные тренировки....Я вообще считаю что визуализация, а точнее именно настрой мыслей - это очень важная вещь в любых тренировках.

jk3 спасибо, по ссылкам пробегусь позже...
ЦитироватьЭто возможно практически только в одной позе -- миссионерской с учётом целого вагона условй.
Так что не заморачивайся.
Секс как раз и нужен для вагинального оргазма, а клиторальный она получит от твоего пальчика или язычка.

Девушка физиологически не может его получить вагинально. Отсюда все мои проблемы, проблемы на личном...в семье. Что тут скажешь. Но я не гад.. я не променяю любовь на секс...хорошо если это есть всё сразу..но бросать...это просто сильнее меня.

Ландау
Спасибо большое за совет. Надеюсь тот кто мне говорил что у него получалось без рук, просто соврал мне...чтобы сделать больно..ведь знал как я страдаю. Буду стараться...

ЦитироватьJustNeed
С женой очень тебя понимаю!
Сам через это прошел... 10 лет с фригидной женщиной.
Постепенно становишься тряпкой....

Уже тряпка... Я чувствую себя львом в клетке.... Который строит жалобные глазки, лишь бы его покормили..(секс от любимой)
Незнаю поймёшь меня или нет, но об изменах тут думаешь чаще..
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

shurplanet

23 октября 2011, 20:34:39 #449 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 20:37:15 от shurplanet
JustNeed
ЦитироватьНезнаю поймёшь меня или нет, но об изменах тут думаешь чаще..
Поверь, очень тебя понимаю!
У меня на протяжении 5-ти лет секса было  - по пальцам пересчитать. Примерно раз в полгода.

Как анегдоте, когда у дедка спрашивают, что он больше любит. секс или Новый год.
Он говорит - секс, конечно, но Новый год бывает чаще...

Не смешно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru