06 ноября 2025, 04:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

красавчик

JustNeed
Привет, из чего состоит твоя программа? Спасибо.

стретчер

29 августа 2011, 18:39:48 #431 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 18:40:04 от стретчер
красавчик
Смотри первый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

красавчик

Внимание : это сообщение не соответствует действительности. Единственное что здесь на данный момент верно, это хронометраж, обновляю иногда только его. Остальной текст редактировать совсем не хочется. Цели уже другие, кондилом уже больше года нету,витамины не пью,в качалку лишь планирую пойти с 2011г ,по программе другой занимаюсь.Так что всё выше написаное в 1 сообщение на данный момент не имеет ко мне не какого отношения. Если есть какие-то вопросы, задавайте их напрямую в теме, всем с радостью отвечу. Ну или не совсем с радостью)))
Фотки в теме присутствуют. Кому интересно, найдут последние.

Прочитал.

Mechta18

Tankiro
А почему ты помпу не берешь?

Tankiro

не беру,так как берегу её как способ утяжеления проги!)

p/s ещё маточный бывает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

А Если либидо у неё ниже плинтуса?
А анализы на гармоны покажут всё окей у неё.
Что тогда?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Мармулеткин

Все люди разные. Она вот такая у тебя.За то изменять не будет тебе. Тоже +
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

JORIK 1985

ну ты красава,что не зайду, ты в теме
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

JustNeed

Сделал вчера замер на длину (спустя 7 месяцев купил мерную ленту)).
Выяснилось что 20-20.3см уже.
Если брать по искревлению то все 22-22.3см
Объём не мерил, но думаю немногим более 15. После помпы конечно идёт 16..помпирую часто...стараюсь каждый день..так что результат держится.
Только толку с этого нету. Я реально самый е***нутый нупер. Секса в моей жизни нету. С девушкой всё туго. Верен и любим..изменять не могу и не тянет. Щас столько бабок на лечение (женской фригидности) отдать придётся....так что кто знае..вдруг и наладится всё.
Так что делаю всё исключительно для себя..уверенность и всё такое..хотя вот скоро зима..и все мы станем снова ровны  <_<

Я обратил внимания что есть много кремов для лица, которое отбеливает кожу. Думаю начать в член втирать такое..а то он как у негра стал...от помпирования. Девушка давно привыкла уже.даже забавно.

Развёл бы её на покупку Ла-памп, было бы проще..а так денег лишних нету... и приходится помпить когда её нету.. так то она не против уже давно купить мне такую вещь (Она хотела сиськи, а я пошутил насчет помпы)...но я всё ещё не признался что она у меня есть уже и так..просто сексшоповская

JustNeed

Всем привет... столкнулся с множеством проблем.

1) Член значительно по чернел. Думаю как отбелить. Помпировать вводе не могу ибо душевая кабинка.
2) Один раз после бритья видимо не правильно врос волос на стволе члена..после чего постоянно надрывал. Когда я попомпил и забыл про это, получил гигантский черный след, как рука джареда лето в фильме реквием по мечте. След вроде бы и прошел спустя суток 5, но всё равно то место чернее обычного..чуть ли не шрамик маленький от осколочной гранаты..что делать как бы тоже не знаю..вроде не мешает...вывод разве что один..как-то бороться с бритьём.
3) Постоянно стала рваться уздечка. Мучаюсь. Незнаю в чем дело, рвётся уже в двух местах. Как зубки от анаконды кровяные появляются по бокам возле узды...спасатель спасает до следующего пампинга..что делать тоже хз
4) Зае***лся с молочницей. Думал изза неё мой пункт 3, но выяснилось что я чист. Хотя постоянно её подхватываю...после последних успешных анализов, решил повременить с женой заниматься сексом без презерватива...но она изза молочницы секса вообще не хочет..по-этому всё херово...
5) Буду благодарен тому кто поможет мне заказать ла-памп....

6) Скажите мне, как можно половым членом с девушкой сделать так, чтобы во время секса она получила Клиторальный оргазм) Знаю что оффтоплю этим у себя же в теме..но может кто скажет что делать то...она говорит что дело в лобковых волосах..надо отпускать...вот теперь отпускаю..ну, а вообще не ахиния ли это?  Как бы вы отнеслись к сексу с любимой, если она не получает от него никакого удовольствия. Разве что орально если ей.

Спасибо за внимание. Реально буду рад ответам..... Не смотрите что я такой "большой" если можно назвать. На деле у меня проблем куда более чем у обычного человека....сейчас я бы многое отдал за другие размеры, лишь бы в другом плане чтото улучшить...хотя..иногда хз)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru