16 сентября 2025, 22:56:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

121vit1

Я ношу по два часа,потом полчаса перерыв.В день ношу часов 8-10.Натяжение не сильное,комфортное.Не экс.Ношу стретчер.За один месяц прирост 5-6мм.

*PROFIT*

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

121vit1

Да,от пенимастер.Вообще то это не важно.Можно и самому сделать.Стретчер намного удобней и функциональней.

Марк69

Заказал 30.01.2012 на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Penimaster®Pro - полный комплект , там конечно написано что доставка 5 дней , но понятно , что гон . Прошло 12 дней , живу в Москве , пока посылки нет .

На долго может ещё задержаться ? ( сколько обычно в Россию(Москву) идёт дней ? )  

oBhvat

Ландау

ЦитироватьМесяц

Цитироватьда месяц

А там, при заказе, наверняка доступна опция экспресс-доставки, и за несколько десятков долларов можно существенно сократить этот месяц тягостного ожидания до 2-3-х дней.
Будет что вспомнить на свалке (с)

мои13см

Марк69
21 день с момента заказа мне шла посылка.

Расчитывай на 22-25 числа

kleo

perranses пишет:
Здравствуйте форумчане! Вначале хотел бы поблагодарить всех за то что все искренне делятся опытом, и хотел бы узнать, толк то от ношения данного прибора есть или нет? Счастливые обладатели пенимастер про могут отписаться о возможном приросте, или хотябы уже знатоки в этом деле, могут сказать что тянет не хуже чем механика и прирост будет точно? Хочу приобрести данный девайс, но никакого результата от всех пользователей данного девайса так и не прочёл. Поделитесь успехами!

Вот я тоже хочу заказать прибор, а практически отсутствие результатов настораживают. Какой тогда в этом смысл..

*PROFIT*

kleo
Цитироватьтолк то от ношения данного прибора есть или нет?

Приветствую! Как и от любого другого экса, толк от ношения данного прибора естественно есть, главное это не менее 4 часов ношения в день и постепенное наращивание длины штанг.
Цитироватьтянет не хуже чем механика и прирост будет точно?

У меня была механика X4, и признаюсь честно, что если сравнивать Пенимастер ПРО и Х4, то это как небо и земля. Пенимастер ПРО носить гораздо комфортнее, нету таких ранок под головкой, как от механики , плюс ко всему тут отсутствует риск получения пузырей ( именно потому я взял именно этот вакуумник, а не другие вак эксы ). Единственная проблема, что немецкий латекс впивается в кожу,раздражая её. Это порой делает ношение на сильном вытяжении спустя час-полтора некомфортным, но думаю,что эта проблема решаема.
ЦитироватьХочу приобрести данный девайс, но никакого результата от всех пользователей данного девайса так и не прочёл. Поделитесь успехами!

Про себя могу сказать, что ношу 2 месяца,результат вроде есть, но пока незначительный. Главное,что постепенно растёт длина штанг и каждая новая длина ослабевает через 7-10 дней, а это положительный признак.
ЦитироватьВот я тоже хочу заказать прибор, а практически отсутствие результатов настораживают. Какой тогда в этом смысл..

Я тебе одно могу сказать, что все эксы тянут одинаково, они отличаются лишь комфортностью и удобством ношения, ну и естественно качеством. Пенимастер ПРО считаю на данный момент лучшим эксом из ныне существующих (чисто моё мнение), иначе я бы не продавал X4.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru