15 сентября 2025, 21:59:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

oBhvat

*PROFIT*

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Ландау

*PROFIT*
Цитироватьесть одно НО: "после засыхания, происходящее за несколько минут, клей образует плотную, очень эластичную пленку, которая не сковывает движений и не отклеивается в течение нескольких дней."

Это правило верно только в том случае, если ты сам не отклеиваешь эту пленку. Сама по себе она довольно прочно держится на коже. Но в то же самое время безболезненно отклеивается, если к этому приложить совсем небольшое усилие. Отклеивается, не оставляя никакх следов. Правда следует иметь в виду, что спирт, содержащийся в клее, при регулярном использовании сушит кожу головки. Потому после снятия пленки клея неплохо было бы мазать головку увлажняющим кремом.
Будет что вспомнить на свалке (с)

*PROFIT*

Ландау
Спасибо большое, что разъяснил. Сегодня напишу разработчикам, интересны их комментарии относительно кровоподтёков. Если скажут, что они опасны и носить при них нельзя, то начну использовать БФ 6.  Просто замечал, что если кровоподтёк есть и продолжать носить, то он не увеличивается в размерах и на след. день после носки не так сильно выражен, в общем хуже не становится. Но чувствительность в этом месте  немного неприятная становится. Как сам считаешь, опасны ли эти кровоподтёки?

Ландау

*PROFIT*
ЦитироватьКак сам считаешь, опасны ли эти кровоподтёки?

Не могу ответить на твой вопрос, поскольку сам никогда с такой травмой не сталкивался :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tor4ek

Приветствую всех.
Заказал Пенимастер Про. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и что написать, чтобы получить tracking number моей посылки? Писал им на почту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ответа нет.
Что не так делаю, и что нужно сделать? smile.gif

мои13см

они овечают черз 3-5 дней. Я как-то тже писла в один день сразу раз 5. Мне потом столько же ответов и прищло

gnup

PROFIT
Кровоподтеки на  головке есть у меня тоже каждый раз. Лично я не заморачиваюсь и мажу после каждого снимания кремом "Скорая помощь".  Возможно, их появление связано с тем, что головка увеличилась и, соответственно, давление со стороны латексной оболочки увеличилось.  

gnup

Добавлю еще, что особенно сильное давление на головку, пока латексные резинки новые. Потом разнашиваются. Попробуй еще получше смазывать внутри прилагаемым гелем.  

*PROFIT*

gnup
у меня до сих пор небольшой след остался на левой стороне головки от кровоподтёков, на правой всё прошло. Сейчас жду полного восстановления,а то как то страшно :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru