15 сентября 2025, 19:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

Приветствую Всех!

Вообщем заказал себе тоже полный комплект 2 дня назад. Tracking ID мне выслали и где отслеживать...

Вопрос - когда мне можно будет получить код для отслеживания  России?

P.S. Сделал "идешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вводишь Shipment number, получаешь matchcode, по которому можно и в России отслеживать" . Ввожу, Но там еще не появляется этот код... посылка отослана на 20%.

buddaaa3

Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

specsnaz

03 мая 2012, 05:44:17 #1112 Последнее редактирование: 03 мая 2012, 16:45:23 от specsnaz
Уже 60% отправки! А под каким блоком на сайте matchcode появляется?

Появился!

gnup

04 мая 2012, 10:43:36 #1113 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 10:44:39 от gnup
specnaz, попробуй на почте россии отследить - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. раздел отслеживание почтовых отправлений.

Вот сегодня набузыхал в 2 раза геля больше, чем обычно. Выжал остатки из закончившегося тюбика.  На большом натяжении чувствую себя гораздо комфортнее. Когда носим прибор, мембрана растягивается по внутренней стороне колпака. Головка при ношении прижимается к ней. Из-за этого, видимо, и возникают кровоподтеки. Соответственно, больше геля - меньше повреждений. Может не стоит экономить на геле...

specsnaz

gnup

Да уже обозначается посылка и на почте РФ обычной и на почте РФ EMS . По какой почте придет посылка по первой или второй?

msmagic

Марк69

Как-то заказал ПРО версию . всё пришло , но грушей пользоваться было не удобно и не компактная она , решил заказать шланг , который хрен знает почему не пришёл даже по прошествии 2-х месяцев ...
И вообще подумываю взять детали из обычной версии с ремнями и фиксаторами , но что-то меня пугает , как бы опять посылка не пришла ... Кто заказывал детали и сколько их ждал ?  

astar

Добрый день всем! Я тут прочитал, что можно успешно использовать напальчники вместо оригинальных латексных частей.
Так может и базовую систему можно сделать самому, по мне так цена слишком высока за это изделие.
Может кто из владельцев этого устройства даст описание с размерами, хочу попробовать сделать этот прибор в домашних условиях.

Счастливый

всем привет, тоже сейчас склоняюсь купить этот экс, про андо говорят что петля очень давит.

Счастливый

прочитал сейчас что необрезанным носить penismaster это муки, так ли это?  поделитесь опытом кто носил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru