12 сентября 2025, 13:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

alek20063

7''
тоже акриловая колба? Мне казалось, что стеклянная.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

мой плюс этим колбам то то в вакууме весь член от основания,  в отличии от помпы из секс жопы где вакуум начинается от края манжеты и после сета имеем вид бейсбольной биты,а все остальное у конкурентов решает цена
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

стретчер

02 сентября 2010, 21:37:39 #292 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 21:38:18 от стретчер
7''
Много хороших перемен есть гуд. Поздравляю! :)
Кстати насчёт ЛАпамп. Сегодня мыл под горячей водой и отвалился нафиг упорный круг для лобка :blink: На клею он  оказывается :( Так что вот, надо беречь от перепадов температур - слабое место оказалось у них тут..
:ps: Решил вспомнить молодость, и помпануть острыми краями :pain36: Как я это терпел раньше не могу понять :D
Добавлено:
Цитироватьтоже акриловая колба?

:aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

02 сентября 2010, 22:25:36 #293 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 23:34:54 от 7''
Цитироватьтоже акриловая колба? Мне казалось, что стеклянная. Конкурент

В своё время таких не было. Судя по фото это реплика лапампа, только край колбы чуть-чуть отличается. По фото судить трудно как оно будет на лобке, но если качество самого насоса и клапанов не хуже то в принципе чем не альтернатива если цена не больше 60-70.

Цитироватьмой плюс этим колбам то то в вакууме весь член от основания, в отличии от помпы из секс жопы где вакуум начинается от края манжеты и после сета имеем вид бейсбольной биты,а все остальное у конкурентов решает цена

Да, эта дебильная манжетка меня постоянно сводила с ума. Я её подрезал чтобы уменьшить описанный тобой эффект биты и когда она порвалась обнаружил что эта резинка вообще не нужна для поддержания вакума.

ЦитироватьСегодня мыл под горячей водой и отвалился нафиг упорный круг для лобкаНа клею он оказывается

Ничего себе! А где шов проходит? Я ничего не могу разглядеть... Если это клей том смазки на жирах не желательны.

> Решил вспомнить молодость, и помпануть острыми краями  Как я это терпел раньше не могу понять

там еще и неровности после расклейки остались, так и проткнуться можно :)

хорошо склеть будет непросто. нужен клей который бы растворил саму основу на молекулярном уровне. раньше аквариумы из оргстекла клеили ацетоном пополам с опилками того же оргстекла.
все эти новомодные силиконы отвалятся на раз, можно даже не пробовать.

стретчер

03 сентября 2010, 00:00:47 #294 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 00:02:21 от стретчер
7''
ЦитироватьА где шов проходит? Я ничего не могу разглядеть

В месте соприкосновение цилиндра с кругом по-окружности :unsure:
Цитироватьтам еще и неровности после расклейки остались, так и проткнуться можно

Ага. Видно, что клеили по-окружности :(
Цитироватьхорошо склеть будет непросто

Я вот тоже озаботился :unsure: Зачищать придётся и садить на суперклей, который задорого - мот этого и хватит. Боюсь вакуум хуже держать станет :(

Болтоверт

ЦитироватьЯ вот тоже озаботился  Зачищать придётся и садить на суперклей, который задорого - мот этого и хватит.
дихлорэтан вам в помощь,только свежий и растворить в нем немного опилок оргстекла
большой йух, лучше малых двух

jk3

7''
Цитироватьвсе эти новомодные силиконы отвалятся на раз, можно даже не пробовать.

стретчер
ЦитироватьЗачищать придётся и садить на суперклей

Можно попробовать силиконовый клей для аквариумов. При высокой влажности держит на ура :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

ЦитироватьМогу добавить лишь что сочетать помпу с упражнениями на вытягивания не рекомендуется, роста не будет - проверенно на опыте многих людей.

стретчер
У тебя есть мнение по этому поводу?

стретчер

03 сентября 2010, 10:41:25 #298 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 10:44:54 от стретчер
Болтоверт
Цитироватьдихлорэтан вам в помощь,только свежий и растворить в нем немного опилок оргстекла

Может колба помутнеть :unsure:

jk3
ЦитироватьМожно попробовать силиконовый клей для аквариумов. При высокой влажности держит на ура

Спасибо, уточню. Если найду :D  
Добавлено:
BlackJak
Есть. После расстягивающих лично мне помпа подходит и весьма кстати оказывается. Или джелк.  До - нет :)

7дюймов

10 сентября 2010, 20:08:18 #299 Последнее редактирование: 10 сентября 2010, 20:12:22 от 7''
ЦитироватьМожно попробовать силиконовый клей для аквариумов. При высокой влажности держит на ура

Для этой цели он не подойдет. Этот силикон вообще ничего не держит кроме стекла - видно такая формула. Я использую аквариумный силикон только чтобы делать резиновый ножки для каких то вещей которые стоят на столе и постоянно сдвигаются с места. Этот силикон после высыхания остаётся очень мягким, достаточно капнуть небольшую камельку и ножка готова. После этого предметы на столе стоят устойчиво и не ёрзают. В добавок если это подставка для сменных дисков от которых передаётся вибрация он эту вибрацию гасит за счёт упругости. Раньше как только включаю ЮСБ диск весь стол стрясся от одного диска с расцентрованными блинами а теперь лёгкое низкочастотное почти не слышно.
Вообщем зарядки для батареек, кредлы для фотиков всё стоит на таких ножках как влитое, рекомендую.

Чел посоветовавший дихлорэтан в теме! Я не мог вспомнить название но аквариумами занимаюсь не первый десяток и слышал что оргстекло клеют именно им. Он растворяет оргстекло на молекулярном уровне и получается монолит.

Стречер, не маж всю колбу, только место сочленения и всё будет чики-пики! :)

--
ЦитироватьстретчерУ тебя есть мнение по этому поводу?

Почитай форум это мнения большинства подтвержденное практикой и моей в том числе. Эта тема обсосана уже не единожды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru