12 сентября 2025, 12:51:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

умеренныій

Назначения этих девайсов.(Не получается разместить комменты рядом с фото.)
Фото 1 и 2-силиконовая полудубина,как я ее называю,в процессе изготовления.Формой послужил резиновый шланг,разрезанный вдоль оси на две равные части.
Фото 3-полудубина после трехсуточного выстаивания в форме-готовое изделие.Теперь осталось разрезать пополам-одну домой,вторую-в офис.
Назначение.Вспоминаем как Шурпланет делал ручной Кегель-делал движение пальцами по промежности от ануса к яйцам и дальше по стволу-кровь нагонял при клэмпе.Полудубину планирую использовать так.В процессе выполнения клэмпа возникнет необходимость нагнать побольше крови в ствол.Тогда кладем на стул нашу полудубину и садимся на нее промежностью.Только не сразу всей площадью промежности,а накатом-сначала садимся ближе к анусу и затем накатываем в направлении яиц.Давим своим весом на полудубину и она вытесняет кровь в пенис.Когда давить уже будет нечем,а кровь дошла до яиц,то берем руками часть полудубины,что торчит впереди яиц и,изгибая ее вверх и поддавливая ей на тело ПЧ, окончательно загоняем кровь в член.Некоторое время посидев на полудубине мы достигнем вытеснения крови,продавливания тканей промежности и спрятанного там тела ПЧ.Это полезный массаж,если не сидеть долго.Без крови тканям *опа.Думаю,от одной до пяти минут.После проведения ходовых испытаний можно будет и поточнее сказать.И в итоге помимо загона крови в пч по методу Шуры,мы еще и получим пользу на перспективу-подобие тайского массажа промежности.Этот оздоровительный эффект можно усилить ерзая на полудубине вправо-влево.А когда мы встанем с полудубины,то кровь мощным потоком хлынет в изголодавшиеся ткани и принесет много полезного,вымывая продукты распада и всякую хрень.Ибо застой крови-смерть,движение крови-жизнь и оздоровление.
Фото 4-силиконовая плоская подушка.Толщина ее-5 мм.Назначение.Сидеть на ней при выполнении упражнения Fowfers.Или как мы его по простому называем-сидение на члене.Напомню как оно выполняется.Берем головку пч из под ноги и тянем вдоль промежности.Максимально вытянув-садимся на пч и тупо сидим.Эффект-а)связки натягиваются и,надеюсь,растягиваются б)ерзая,проминаем,массируем ткани пч в)сам пч ,в свою очередь ,давит на промежность и приносит аналогичную пользу ей(а за промежностью же простата) г)само тело пч все это время находится в состоянии вытяжения д)по завершении получаем ранее описанный эффект тайского массажа (вытеснение крови-прилив крови).
Можно все это делать и на стуле без силиконовой подушки,но с ней контакт более плотный и одновременно она подпружинивает(силикон потому-что).И ткани пч проминаются,массируются более полно,бескомпромиссно,что-ли.
Фото 5-процесс изготовления силиконовой подушки.Пластилин послужил формой.Перед заливкой силикона форму промокнул маслом Джонсонс бэйби.Поверхность силикона разглаживал визитками,смоченными в масле(но можно и не визитками :) ).
Фото 6-в площадке моего Jes-экса вырезаны щели для пояса.
Фото 7-эта же площадка с продетым в нее поясом.Он вырезан из ремня.Обязательно из натуральной кожи.Толщина прорези такова,что пояс должен проходить в нее с трудом.Его нужно руками протаскивать с небольшим усилием.Это очень удобно при одевании,фиксации,завязывании и т.д.
Фото 8-бабские резинки для волос.При клэмпе выворачиваю их и одеваю на основание пч.Затем затягиваю видимым здесь многоразовым хомутом.Его ширина-8мм,длина-15 см.Хомуты можно продевать друг в друга,сращивать,удваивая длину-мало ли какие идеи обуяют по поводу их применения или может у кого очень толстый пч.Хомуты эти я использую с полгода и доволен ими-полностью повторяют форму члена и за секунды одеваются-снимаются.Выяснилось,что это немалый дефицит.И я прикупил про запас,чтобы года на три хватило(хотя порвать их,думаю,нереально) и если кому приспичит-могу подогнать.Цена одного хомута-8 украинских гривень + почтовые.По Украине это копейки(точно не скажу,может гривень 10-15),а в страны СНГ-до 1 кг(это тот самый случай)-80 гривень(10$).Используя эти хомуты полностью решается вопрос с зажимами для клэмпа.К тому же появляется приятная возможность буржуинским Кабле Клэмпам(которые хуже и дороже) состроить козью морду и жабье рыло.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

zdravstvuite

06 августа 2010, 13:19:51 #281 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 13:57:46 от gratis
Сделал анализ товаров на Амазоне. Вот несколько статей, как покупать на Амазоне. Не думаю, что нуперские товары нужно заказывать через посредников. Не доставляют например некоторые CD, а вот книги доставляют. Это связано с запретом на экспорт некоторых товаров. Возможно, что эти девайсы высылают без ограничений.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вакумные насосы

Boston Pump
Sleeve-master Penis Enlarger Cylinder $67.50

Classic Design Penis Pump Cylinder $54.50-$63.50

Contour Design Penis Enlarger Cylinder $58.50 - $68.50

Straight Design Penis Enhancer Cylinder $54.50-$63.50

Straight Design Penis Pump Package $118.50-$133.25

Colt
Vacuum Pump Cylinder $22.81-$38.95

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для выбора этого размера надо на странице выбирать из окошечка. Джаваскрипт должен быть включен.

Три размера на одной странице с возможностью выбора (джаваскрипт должен быть включен).
$12.34-$17.95
2-1/4"
3-1/4"
2-3/4"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] $43.31

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] $82.00

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] $11.95

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] $9.00

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] $6.68

applikator

zdravstvuite О...Познавательно.Молодец! ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

alek20063

06 августа 2010, 21:09:17 #283 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 21:09:36 от alek20063
последние вещицы похожи на вагины резиновые для самоудовлетворения  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Скорее это манжеты для помпы в таком стиле выполнены для дополнительной моральной стимуляции, так как при помпировании как понял нужен несколько напряженный член.

умеренныій

zdravstvuite
ЦитироватьСкорее это манжеты для помпы в таком стиле выполнены для дополнительной моральной стимуляции,

То-то я как увидел,то у меня сразу встал :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

7дюймов

30 августа 2010, 02:29:36 #286 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 13:37:01 от Gemini.kz
ЦитироватьВот надыбал следующие девайсы с сайта.vacenlargementtraining . И здесь же внушительный ролик с форума mynewsizel Кто и что думает по этому поводу?

Ничего не платите этому пи****(не хорошему человеку) с mynewsize. я с него свои 279 долларов так и не смог вытянуть, ни экса ни денег. пайпал у него был с нулевым балансом так что принудительно тоже не получилось - снял вовремя всё сука!

Вижу накопилось много нового, в течении следующей недели обновлю первый топик, добавлю ссылки на стоящие внимания обзоры.

Сколько меня не было, год? :))

Мат на форуме запрещено

стретчер

7''

:preved:

ЦитироватьСколько меня не было, год?

Типа того :unsure:
ЦитироватьНичего не платите этому пидарасу с mynewsize

Там вроде новый рулит :)
Цитироватья с него свои 279 долларов так и не смог вытянуть, ни экса ни денег

<_<  :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

Я тебя с новой аватаркой не сразу узнал :)))

С новым я общался, он поначалу обещал выполнить все обязательства предыдущего владельца, но потом дал задний ход оправдывая  тем что старый владелец не передал ему даже домен не говоря о всём остальном. Как там на в самом деле  неизвестно, может это вообще тот же человек.

Я тут недавно от сигарет наконец избавился, и один дома уже месяц - все за то чтобы заново взяться за дело и войти в тренировочный режим. Этот год мог только пару минут под душем потянуть и то через раз.

Кстати, можешь меня поздравить, сын у меня появился. Скоро сорок, а это первый :) НУП наверное повлиял.

У тебя как результаты?  

7дюймов

02 сентября 2010, 20:53:37 #289 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 15:09:25 от gratis
Надо написать хотя бы пару слов о давным давно приобретенной помпе с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если среди экстендеров есть какие-то варианты и спорные моменты, кому то лучше одно, кому-то другое, то с помпами всё ясно - альтернативы lapdist нет. (вернее есть одна но не помню ибо не зачем) Собственно приобретя продукт Lapdist понимаешь что больше ничего не нужно искать в этой категории.

вот и вот

Наборчик делюкс идёт по 139,95$

нужны только правильно подобранная колба и насос.

Материал колбы акрил - прозрачный и не колкий при падении.
Размеры колбы подбираешь под свой, инструкция есть на сайте. Рекомендую размер длинны 10 это без дополнительной платы самая длинная.
Насос с датчиком давления сделал из металла.
Стекло прикрывающее стрелку на датчике давления может иногда выпадать, но это скорее всего мой частный случай потому что насос подвергся переделке под левую руку - датчик давления был развернут на 180 градусов. В остальном придраться не к чему. Колбы лапдист делает похоже сам, а этот насос попадался по цене меньше десятки на каком-то строительном форуме. Я считаю заморачиваться чтобы выиграть какую-то двадцатку и заказывать из разных мест не стоит. Брал всё сразу и готовое к применению.

Края колбы сделаны так что не врезаются в лобок. Скорее член лопнет от давления чем давление краёв колбы в тело заставит уменьшить вакум (кто юзал помпы из сексшопов знает что это такое несмотря на все подкладки)
Нет никаких ненужных резинок на краях которые только мешают - колба прилегает к телу и держит вакуум идеально. Кстати, сексшоповскую колбу использовал долгое время именно на этот манер - без уплотняющих резинок когда они потерялись или порвались подвершись переделке. Поэтому увидев еще только на картинке Лапдист понял что это то что нужно.
(неплохо будет уменьшить растительность на лобке хотя бы до 10мм чтобы исключить просачивание воздуха внутрь колбы). Кремов депиляторов полно, да и машинкой можно. Бритвой я бы не рекомендовал, потом очень сильно колется щетина если волосы жесткие.

Рекомендации по использованию помпы можете прочитать в разделе по помпам. Роста как от экса не жди, но свои задачи по улучшению эрекции она выполняет.

Могу добавить лишь что сочетать помпу с упражнениями на вытягивания не рекомендуется, роста не будет - проверенно на опыте многих людей.

ПС.
Вспомнил к чему можно придраться.
Даже на дешевой сексшопоской колбе была сантиметровая шкала. Вот такой шкалы на колбе Лапдист очень не хватает. Пробовал помечать маркером длинну при давлении 5, но так как постоянно применяю смазку и мОю колбу водой от нее маркер смывается. В итоге пришлось пометить пилочкой для ногтей выпилив небольшую метку.

Если найти в продаже клейкую  ленту с сантиметром можно просто наклеить такую плёнку на колбу.

Это единственный недостаток этого продукта.

ИТОГ
Если ты намереваешься приобрести помпу лучше варианта не найти.
Рекомендую покупатм имеено эту если дорог свой ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru