12 сентября 2025, 08:58:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

Mushra

Товарищи ответьте пожалуйста. Я здесь уже 2-ой год и результатов нет, так мало времени. Хочу купить действующий экс хотябы что-нибудь увеличить, есть статикстретчер - но никто с него не вырос, какой экс точно поможет. Подскажите умоляю :(  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Oborotene

ЦитироватьХочу купить действующий экс хотябы что-нибудь увеличить, есть статикстретчер - но никто с него не вырос, какой экс точно поможет. Подскажите умоляю

Бери механику и забудь на выходные мин. месяцев так на 5-6. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Mushra

Oborotene какую именно, может что то с чем то с комбинировать чтобы было удобно?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Oborotene

Ниче не нанадо пока , КОМБИНАТОР ..... ё маё , поштудируй форум "Экстендеры" там найдешь ответ на свой вопрос и подберешь девайс по своей макушке. Главное НЕ ТОРОПИСЬ - ПОЧИТАЙ.

Таская пока только экс и читай форум, остальное догонишь сам,........ Прислушивайся к "телу" - он подскажет
 :)   СЕРЬЕЗНО.

Oborotene

"Каждый кулик своё болото хвалит" - ну попробуй почитай за Х-4.

NOvik

Цитироватьпатсталом)))

Что я такого смешного сказал? :unsure:

ЦитироватьА если бока колбасить?

Цитироватьво, хотел тоже самое спросить - как раз и нервы задевать не будет.

Пробовал не выходит постоянно съезжает да и не то это.... :ph34r:
Когда делаешь по инструкции то получается ты валиками сплющиваешь пещеристые тела, т.е. верхним прижимаешь с нижнему и этому вроде бы ничего не мешает(но как показывает моя практика ещё воздействуешь и на нерв)
А если делать как вы говорите то получается валики будут давить и плющить друг к други сами пещер. тела(а ведь между ними ещё и уретра проходит) и вот при этом самом давление происходит сопротивление и валики норовят сместится :angry:.
З.Ы.
Объяснил коряво наверное ну как смог :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

Mushra
ЦитироватьТоварищи ответьте пожалуйста. Я здесь уже 2-ой год и результатов нет, так мало времени. Хочу купить действующий экс хотябы что-нибудь увеличить, есть статикстретчер - но никто с него не вырос, какой экс точно поможет. Подскажите умоляю

Яж тебе говорил носи свой андо, если уже куда то его сплавил то заказывай икс 4, а статик я тебе и говорил и скажу еш е , он гавно ты уже и сам знаеш, а вообше читай темы про эксы, я лично все что там было прочитал
Сталь

alek20063

Mushra
Твою ж м###! Прекрати третировать народ своими однотипными вопросами. У тебя есть андропенис - носи его минимум 4 часа в сутки. Чем больше - тем лучше. Тип экстендера не влияет на результат. Влияет только время и затраченные усилия.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ьука

Яж тебе говорил носи свой андо, если уже куда то его сплавил то заказывай икс 4, а статик я тебе и говорил и скажу еш е , он гавно ты уже и сам знаеш, а вообше читай темы про эксы, я лично все что там было прочитал

Да согласен,с механики рост лучше.вакуум лучше для вешалки...

nup_forever

Вот надыбал следующие девайсы с сайта[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . И здесь же внушительный ролик с форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кто и что думает по этому поводу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru