12 сентября 2025, 05:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

Дачник1

13 февраля 2010, 13:36:24 #240 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 13:47:09 от Дачник1
klenk
Не ошибся.

Тоже вопрос! Есть кит для апгрейда механики:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я правильно понял, что для к Andro-Penis надо покупать Jes Kit?  Странно что в списке поддерживаемых эксов есть и Андро и Х4, кто-то упоминал, что диаметр штанг у них разный. Проясните кто в курсе.
И еще вопрос - крепеж головки в механике и в вакуумной головке по точке фиксации отличается минимум на 4 -5 см. Как я понимаю надо дополнительные стоечки докупать? Через попу сделали, не уж то нельзя было сохранить точку фиксации головки, сместив крепеж относительно колпака? Хоть самому делай мля! А то с такой насадкой экс в штанах не спрячешь.

klenk

Что в этот кит входит и сколько стоит?? мне не нужно ничего лишнего, только колпак и рукав, максимум стретч.
ЦитироватьСтранно что в списке поддерживаемых эксов есть и Андро и Х4, кто-то упоминал, что диаметр штанг у них разный. Проясните кто в курсе.

Штанги на всех эксах отклоняються влево вправо, потому и можно переставлять крепление и без замеров делать самодельные колпаки
Добавлено:
ЦитироватьНачало НУПа - 15.10.2008г - NBPEL 13,5,BPEL 14, EG 12,5
Много не хочу, хочу хотя бы как у Rocco Siffredi: 23 на 16 см
Пока: NBPEL+4,2 BPEL+4,3 EG+0,7-до "хотя бы" еще надо NBPEL+5,5 EG+2,8

Крутейший рост, сколько в нупе???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Дачник1

13 февраля 2010, 16:33:38 #242 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 16:33:56 от Дачник1
klenk
Первая фраза из цитаты ;) Начало НУПа - 15.10.2008г

klenk

14 февраля 2010, 03:08:50 #243 Последнее редактирование: 14 февраля 2010, 03:16:34 от klenk
"1) Basic kit - Includes 1) extender attachement head, 2) Vacuum Cylinder, 3) 2 sealing sleeves, 4) 1 roll of anti-fluid tape and 5) Universal Harness."
Немного не понял как переводится этот список. :
1)Колпак куда тыкать головку с креплением к экстендеру
2) ??
3)2 силиконовых рукава
4Лента для заклейки головки.
5)?????
Может это адаптеры к стретчеру??
Добавлено:
И кстати там же наверное нужно колпак в ките заказывать под свой размер?? и я слышал что у них там слишком маленький его размер, или это в прошлых версиях........
Добавлено:
И тем более не ясно что он добавляет в более продвинутых версиях кита, так как рукавов вижу больше не стает.......
кстати 25 долларов стоит 2 рукава специально под вешалку??

klenk

Кто знает насколько удобен колпак монки??? стоит ли его брать??

Дачник1

14 февраля 2010, 05:27:21 #245 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 15:02:41 от gratis
klenk
Я юзал вакэкс2 - для моей небольшой головки размерчик в самый раз. За 25 баксов усиленные рукава.
5й пункт - универсальный крепеж. Предполагаю, что это то что в мешочке - резинка, карабинчики и кольцо для тяги через шею.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

klenk

14 февраля 2010, 11:52:04 #246 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 15:03:12 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кто знает что это такое??? от монки, кстати у него в стоимость продукта доставка входит???
Дачник, можешь замерять внутренний диаметр крышки, ведь в ките колпак с под екса второй серии??

Дачник1

klenk
Это вариант защиты головки от пузырей. Мне он не понравился, под ней член преет и зудится. Лучше лейкопластырь Омни.
Добавлено:
Мой монки уехал к новому владельцу в Москву. Так что увы, замерить уже нет возможности :( Но раньше мерил и где-то здесь этот размер выкладывал, только не помню где.  В новой серии диаметр не знаю какой, может такой же, а может и нет.

klenk

А... Так это колпак все таки новой серии!! тоесть возможно лучший..
Так не знаете цена входит в доставку??

Дачник1

klenk
На  этот кит +21$  за доставку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru