12 сентября 2025, 02:32:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

умеренныій

Ранее выложил фото девайсов.Девайс 1.......На фоне экса и поролонок ШНУР КОЖАНЫЙ из ремня(площадь соприкосновения с пч раз в 5-10 больше чем у силиконового мучителя)Концы шнура  шириной 5мм где-то(чтобы в дырки проходили с трудом)продель и завязать снизу на 2 узла. 2........Мех вешалка-кожаный шнур+поролонки+крючки.Очень удобен крючек слева который.Он крутится.В бутылках песок и вода(а можно щебень или дробь).3........Вешалка вперед (цепляю за комп )или вверх(Цепляю резиновый жгут за шею и карабинами к перцу.В районе затылка подкладываю книгу,чтобы жгут не передавливал шею и мозг по прежнему снабжался кровью) :) 4..........Самопальный вибратор.хорош тем,что благодаря переключению  переключателей :blink:получаем 10-12 режимов вибрации.Вопрос полезности воздействия вибро для роста и здоровья пч остается открытым.Я о применении вибро задумался когда узнал об итальянском динамическом эксе за 2000 евро.Нацепил вешалку,притулил вибро и хрен макаронникам вместо евро.Еще не факт,что итал-экс дает обещанный эффект.Равно как и мой причиндал.5..............Ключ для клэмпинга.Вчера на базаре увидел-7грн.Не смог не купить.Еще не опробовал.6..........С железками все ясно.7.................Используемый мною электрофорез "Поток-01".Купил 2 месяца назад за 1400грн.Только под заказ.Время доставки-6 недель вместо обещанных 2-х.8............Крепление проводов эф к пч резинкама для денег(высказывались мнения о невозможности прицепить сие к пч обычного размера.Вот вам) :angry:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

продолжаю 8........нацепив на пч электроды обжимаем его снизу и сверху чулком с песком для более плотного контакта .Так положено делать в физиопроцедурных кабинетах.Соорудил после консультации с работниками оных.9..............Это сам "чулок".Изготовлен в ателье за 5 грн.+10грн за дермантин(мягкий,эластичный,самый дешевый).Песок с пляжа :) БЕЗ номера..............пузырек с "буферным раствором для разведения ЛИДАЗЫ".Использую при эф.Изготавливается в аптеке на заказ(таких аптек очень мало) в теч 15 мин за 2$(чуть меньше).10..................Это кружка для чая.В ней оливковое масло-90% и камфорное масло-10%(не более.Камф масло токсично.Его свойство-глубоко прогревать ткани).На паровой бане грею масло до 45 градусов(не более.Будет оч горячо.А затем ОЖОГ)Чтобы контролировать температуру в медтехнике купил водяные термометры(по 1$ за штуку)Одним меряю воду,другим масло).Затем погружаю пч в масло и прогреваю перед джелком,юли и пр.сосудистыми.Травмоопасность при одинаковом воздействии на пч снижается(сужу по своему опыту).Пришло в голову так делать после прочтения чьего-то поста о том,что видел рецепт авицены-Для роста пч-погружать его в теплое масло.Без подробностей.Может год не вынимая держать-не в курсе.Но после прогрева маслом пч готов к большим нагрузкам.Проницаемость масла выше чем воды.  
Добавлено:
shurplanet Не беспокойся.Пацан не подведет потерей роту
:)  
Стретчер от Умеренного

zdravstvuite

умеренныій
Раскажи пожалуйста принцип действия виброустановки.

умеренныій

zdravstvuite Здравствуйте Вам,товарищ Здравствуйте
:) .То,что включается в розетку,понятное дело,-обычный адаптер.Дальше сложнее.Просил знакомого соорудить вибро.Он взял кажется автомобильную машинку центрального замка.В нее вмастырил кругляк типа просверленной монеты или шайбы.В одном месте этого кругляка просверлил,нарезал резьбу,вкрутил маленький болтик.За счет этого произошло смещение,что и вызывает вибрацию при вращении.Затем это все накрывается подходящим по размеру колпачком,уматывается изолентой.Все.Компактно.От сети.Диапазон вибраций от редкого и слабого до частого и сильного.Использую при вешалке во всем диапазоне.Чтобы пч не  смог приспособиться.И спользую недели две.Рез-тов еще нет.Тем более,что использую не регулярно.Даю пч отдохнуть.Есть у меня еще один вибро.Без колпачка.Я его найду,сфотаю и выложу.Там видно внутреннее устройство.Только не ранее чем через неделю.И уточню у того знакомого,что соорудил причиндал,из чего точно он делал.Если кто в технике шарит-Сделает на раз.Для меня это недоступно без посторонней помощи.НИКТО НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИБРО ДЛЯ НУП :angry:  :angry:  :angry: .МОЖЕТ ТЕМУ СОЗДАТЬ?
Стретчер от Умеренного

shurplanet

Я экспериментировал с вибратором от "бабочки" во время ношения экса.
Недели 2, наверно.
Результата особого не почуствовал.
Порой это приводило к сокращению -> становилось больно в эксе.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Я вчера лажанулся.Купил кожаный ремень-вырезать хомут.А ремень оказался не из натур кожи,а прессованый.Эластичности нет,не гнется.Гауно-все в ведро.Ремень- только натур и мягкий.От портупеи не пойдет.Пробовал.Кожа дубовая :angry:  
Стретчер от Умеренного

zdravstvuite

31 января 2010, 21:38:54 #236 Последнее редактирование: 31 января 2010, 21:40:31 от zdravstvuite
умеренныій
Насчет новой темы про вибро я не против, главное чтобы модераторы были не против. Может будет нормально ее в вешалки поместить. Фотки будут-это хорошо, а то так не понятно пока. С фотками можно будет представить работу механизма. А какая частота колебаний (сколько в  секунду раз дергает или в сколько секунд тянет за раз)? На сколько милиметров тянет при колебании? Плавно или рывком? Товарищь который помогал делать, знает для чего?

умеренныій

zdravstvuite Нееее,товарищ не знает для чего сие вибро.А само вибро  пч не тянет.Я вешаю вешалку и прижимаю вобро к стволу.Другой рукой  чувствую конкретную выврацию прям через толщину ствола и на 2-3 см вверх и вних по стволу от края прижатого вибратора.Осознаю,что объясняю коряво.Хотя процедура простейшая
:unsure:  
Стретчер от Умеренного

zdravstvuite

Если вибро член не тянет, тогда лично мне фотографии не интересны.

klenk

13 февраля 2010, 13:08:58 #239 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 13:09:39 от klenk
Хочу уточнить. в английском я совсем ниферштейн. вопрос по сайту
/[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У них есть комплектация типа : удобный колпак для экса и вешалки + куча рукавов(возможно плюс стретчер), и сколько стоит??. И какие другие фирмы предлагают нормальную подобную комплекцию??? и я не ошибся, у них 2 рукава стоят 20 баксов !?!??!?! :blink:
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru