10 сентября 2025, 09:11:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

стретчер

Prolo
Цитироватьвсе равно опухает и проходит примерно через часов 5,может я сильно много усилий прилагаю?

есть несколько способов, ускоряющих отток лимфы:

--сильный прогрев
--гели с Бадягой
--после занятия сразу крайнюю плоть на место(если необрезан)

действительно непонятно как скопление лимфы может мешать при мануале? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Prolo

Если я сначала делаю растягивания и у меня скапливается лимфа,то джельк потом делать больно,потому что кожа натягивается вокруг разбухшей головки,а так как кожа сама с лимфой,то чувствуется боль и эрекция сразу пропадает.Если я сначала делаю джельк,то потом при растягивание просто больно браться за кожу рядом с головкой так как она набухшая после джелька,вот так и мучаюсь уже 2 месяца:)

Всетаки я думаю что при растягивание я слишком сильно тяну,а при джельке слишком сильно сжимаю хватку
Иногда через несколько часов после тренировки если взяться за член то чувствуется небольшая боль в нем:)

Пробовал делать упражнения с меньшим усилием,но как мне самому кажеться эфекта меньше:(

стретчер

Prolo
ЦитироватьПробовал делать упражнения с меньшим усилием,но как мне самому кажеться эфекта меньше

два месяца--пч привык к нагрузкам--мот пора перейти к более продвинутым техникам и не мучаться? :)  

Prolo

стретчер

Это вешалка или экс? :)Использовать вешалку нет возможности:(а об использование экса уже подумываю:)

Или что ты имел в виду?

Что посоветуешь?  

стретчер

Prolo
а что именно надо? :)

1 длина--вешалка, экс
2 обхват--пора  подключать клемп+Юли
3 эрекция--см п.2 :)  

Prolo

У меня после третьего дня упражнений в цикле 5/2 очень ослабляется ерекция,а клемп я только начал делать,юли делаю иногда
А насчет длинны максимум что я смогу-использовать экс(его еще купить нужно)
А пока только мануал-джельк и растягивания

стретчер

Prolo
ЦитироватьУ меня после третьего дня упражнений в цикле 5/2 очень ослабляется ерекция

2/1 попробуй ;)
ЦитироватьА насчет длинны максимум что я смогу-использовать экс(его еще купить нужно)

вперед :)
прирост будет даже если тупо носить
без всяких ТКФР и прочего
а с ними еще большего можно добиться :)  

Prolo

Какой экс посоветуешь?у меня головка в расслабленном состояние не очень большая-чтобы не спадал и можно ли купить его не через интернет а типо как бы в магазине?  
Добавлено:
стретчер

Скажи,а химией типо провирона или чего-то подобного ты не пробовал пользоваться?
Дает ли это какие нибудь результаты?

стретчер

Prolo
Цитироватьу меня головка в расслабленном состояние не очень большая

вакуумный
ЦитироватьДает ли это какие нибудь результаты?

если вкупе с медицинскими показаниями--способствует росту пч
если самодеятельность--не советую ;)  
Добавлено:
лучше создай свою тему :)  

Prolo

Блин!!!!Я похоже схватил тромб:(с права сбоку примерно посередине примерно неделю назад появился маленький шарик прямо на вене,я думал пройдет,а вчера когда делал джельк то обратил внимание что после этого шарика ближе к головке при прощупывание вена твердая а перед шариком мягкая:(Что делать?К врачу пойти проблематично так как я нахожусь в командировке в России (я из другой страны)
Как почитал на форуме про тромб-получается что заниматься нельзя:(Троксовазин и аспирин я думаю это очень слабое средство,что посоветуете?Блин!!!!!Я же не использовал экстремальный клемпинг,неужели от джелька?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru