10 сентября 2025, 09:08:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

Prolo

Ghogot

Я тоже хочу разделить,так как после джелька так и после расстягиваний опухает крайняя плоть,но разделить пока нет возможности,могу заниматься только днем:(Еще после мокрого джелька натираеться кожа на члене хотя я обильно пользуюсь вазелином
Еще такой вопрос,я по началу делал джельк очень сильным хватом,аж пальцы болели:)Сейчас делаю более слабой хваткой,ослабление хватки не повлияет на результат?

А сообщений одно наверное потому что я написал пост не в своей теме и его удалили:)  

Ghogot

Prolo
Ну если не совсем слабой, то нормально, хват должен быть умеренным.Сильный конечно эффективней, но не торопись.
П.С.: Нет, тебе стопудово не зачли один пост, на прошлой странице 2, здесь 1, того 3, а написано 2!
Чем толще, тем лучше!

стретчер

29 октября 2008, 17:01:24 #62 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 17:02:49 от стретчер
Prolo
если два месяца продержался--самое время свою тему создать--дисциплинирует :)
Ghogot
при удалении сообщений общее кол-во сообщений юзера уменьшается :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

стретчер
это понятно, только загляни на предыдущую страницу, там у него 2 сообщения и на этой одно, или у меня глюки начинаются.
Чем толще, тем лучше!

Prolo

стретчер

Да мало пока инфы,я не уверен что в начале правильно измерил член:)
Я недавно попал на форум и пока изучаю его:)
Хочу понять можно ли достаточно неплохо (сантиметра 3 ) :-)вырости в длину не используя вешалку,помпу,экс делая только мануальные расстягивания,джельк,юли вобщем пользуясь только руками:)

За 2 месяца в длину примерно+0,5
в обхвате тоже немного

Не большой прирост,но радует то что есть куда рости хоть и медленно:)

стретчер

Prolo
ЦитироватьХочу понять можно ли достаточно неплохо (сантиметра 3 ) :-)вырости в длину не используя вешалку,помпу,экс делая только мануальные расстягивания,джельк,юли вобщем пользуясь только руками

есть такие люди :) но сложно-- мануал должен быть твоим упражнением на длину ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Prolo

У меня постоянно довольно сильно опухает крайняя плоть как после расстягиваний так и после джелька,думал привыкну,прошло 2 месяца все равно опухает и проходит примерно через часов 5,может я сильно много усилий прилагаю?  

Ghogot

Prolo
Это лимфа, ничего страшного. Это ты еще не помпировал! :) Массаж помогает.
Чем толще, тем лучше!

Prolo

Страшного то ничего:)а вот следующее упражнение делать мешает:(

Ghogot

А по большому счету, как лимфа может мешать растягиваниям, руки соскальзывают что ли? В любом случае, другого варианта у тебя нет, при джелке ведь за головкой пластырь не наклеишь, чтобы лимфа не собиралась, мешать будет, попробуй изменить технику джелка, не знаю как, но как-нибудь. :)  
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru