10 сентября 2025, 15:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

Matroskys

14 ноября 2008, 13:04:53 #90 Последнее редактирование: 14 ноября 2008, 17:04:30 от Matroskys
ЦитироватьЛюди я тут постоянно вижу в инете рекламу такую "+ 10 см". Там есть диск и сказано что с ними оч. быстро растёт ПЧ(вроде минимум за 3 месяца это 1.5см а максимум 3.8см). Так вы мне скажите это действительно так? И если кто покупал то напишите что на диске то хоть? Заранее СПАСИБО!

А еще я могу тебе предложить свои лекции по улучшению качества жизни. 5 у.е. за лекцию. Но что самое главное после них у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все будет просто отлично. Джордж Клуни, Алек Болдуин, Брюс Уилис - все они прошли через них. И посмотри теперь где они!
Ты все еще спрашиваешь себя: стоит ли платить?! Тогда я отвечу на твой вопрос:
действительно стоит ли 5 у.е. дорога к счастью? Дорога к вершинам успеха и реализации? Дорога к славе? поверь мне я знаю о чем говорю... все что тебе нужно для того, чтобы быть счастливым - это просто заплатить мне деньги... Выбор за тобой...
 :D  :D  :D  
Добавлено:
Первые пять человек, обратившиеся ко мне, получат в подарок спец. секреты успеха у женщин. Ровно через месяц вы станете таким, что ни одна женщина не устоит перед вами.  B)

все что вам нужно это перечислить 25 у.е. - и получить ПОЛНЫЙ курс лекций :D  :D  :D
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

NanoSoldier

Я вообщето просто спросил :D
Вдруг кто то из здешних купил себе! Вот и поделился бы чё там!

Гребень

NanoSoldier
Я не покупал, я в сети своей скачал эту методику +10 см. Ничего там особенного нет...

Gemini.kz

NanoSoldier
на одну страницу назад открой там  Изи сслыку оставил  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  

Гребень

15 ноября 2008, 12:44:01 #94 Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 12:44:32 от Render86
А точно! Я эту методику с Изимена скачал, а вот в сети своей выкачал другую - с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там тоже ничего нового нет)

shurplanet

А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на еще одну методику, которую недавно приобрёл за деньги. Ознакомиться можно...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Спасибо большое) Надо почитать твою методику. Эта методика, которая была вместе с Мэйджик Стафф?

shurplanet

Render86
Ага, за 8 тыш купил!  :o  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NanoSoldier

Слухайте а вот если по тем методикам заниматся то в принцепе расти то будет?

shurplanet

Привести в тонус - добиться прироста в 1 см. можно практически любым методом.
Растягивания + джелк + упорство = 2см. за 4 месяца - запросто.
Дальше сложнее.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru